Текущее время: Чт ноя 23, 2017 3:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Поиск по теме:
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Toyota corolla и ЦЗ
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 4:49 pm 
Не в сети
Профиль
Развивающийся

Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Чт дек 06, 2012 9:46 pm
Здравствуйте. Такая проблема установил logicar 3 на corolla 2008 г. ключ, автомат. Все работает кроме ЦЗ, режим slave тоже работает, настройки и прошивку блока брал с опписания на corolla E150 с кнопкой старт-стоп.


Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Toyota corolla и ЦЗ
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 9:35 am 
Не в сети
Профиль
Активист

Сообщения: 51
Зарегистрирован:
Вт сен 17, 2013 8:47 am
Здравствуйте, mix_12. Работа ЦЗ по CAN шине на указанном Вами автомобиле проверялась неоднократно (на моделях для российского рынка). Проверьте настройку функции 3-4. (Не должна быть в первом значении). Ещё как вариант - попробуйте залить прошивку в блок заново (прошивка L4_Toyota_500_v2.4.12.MGF), предварительно очистив устройство от всех других прошивок. И выберите эту прошивку программно, с помощью OpWin 2.0.5 (Всё необходимое программное обеспечение есть на http://support.mega-f.ru/select.php ).

_________________
С уважением,
Семибратов Юрий
Инженер-консультант
г. Москва
e-mail: semibratov@mega-f.ru
тел.: +7 926 912-04-69


Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Toyota corolla и ЦЗ
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 12:10 pm 
Не в сети
Профиль
Развивающийся

Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Чт дек 06, 2012 9:46 pm
Все это пробовал и неоднократно, менял нсатрйки по разному, ничего не помогло.
Проблему решил аналоговым подключением ЦЗ ((((


Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Toyota corolla и ЦЗ
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2017 6:14 pm 
Не в сети
Профиль
Развивающийся

Сообщения: 32
Зарегистрирован:
Чт дек 06, 2012 9:46 pm
Здравствуйте админы. Приехала очередная корола на установку, проблема опять проявилась, не работает ЦЗ по кану. Все делаю по вашим инструкциям !!!! И кстате в описании на установку logicar 3 синий провод от педали тормаза в соседнем разъеме а не в том что указано на фото !


Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Toyota corolla и ЦЗ
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 9:42 am 
Не в сети
Профиль
Активист

Сообщения: 51
Зарегистрирован:
Вт сен 17, 2013 8:47 am
Здравствуйте.
Значит, всё-таки где-то допускаете ошибку при программировании функций. Сообщите год выпуска Короллы, комплектацию (ключ или кнопка запуска двигателя), устанавливаемую систему и какую прошивку используете, откуда (была в блоке или скачивали самостоятельно). В каких значениях функции 3-4 и 3-8. Я тогда постараюсь подсказать, какие надо выставить настройки. Управление центральным замком в прошивке прекрасно работает. Чудес не бывает, надо просто понять, где допущена ошибка.

_________________
С уважением,
Семибратов Юрий
Инженер-консультант
г. Москва
e-mail: semibratov@mega-f.ru
тел.: +7 926 912-04-69


Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск по теме:
cron
 
Техническая поддержка
Техническая поддержка
Специалисты нашей компании всегда готовы проконсультировать по любым вопросам установки и эксплуатации продукции компании
Подробно
Конференция для специалистов
Конференция для специалистов
На нашем сайте работает специализированный форум, на котором Вы всегда можете обсудить вопросы установки и эксплуатации наших систем.
Перейти