www.mega-f.ru/board
http://www.mega-f.ru/board/

Не работает турботаймер Scher-Khan Magicar 12
http://www.mega-f.ru/board/viewtopic.php?f=30&t=29971
Страница 1 из 1

Автор:  Igor_1156 [ Вс дек 24, 2017 6:17 pm ]
Заголовок сообщения:  Не работает турботаймер Scher-Khan Magicar 12

Установлена на дизельном Кайроне 2008 года. Все подключено по карте. Прошивка встала нормально. Автозапуск работает. Все работает, кроме турботаймера. Первый раз сработал и все. проверил на десять раз все. Не реагирует на два кратковременных нажатия на вторую кнопку брелка ни при каких настройках. Голову сломал, что может быть?

Автор:  MEGA-F Ekaterinburg [ Пн дек 25, 2017 7:05 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Не работает турботаймер Scher-Khan Magicar 12

А ручник не "массе" случайно висит?

Автор:  Igor_1156 [ Ср дек 27, 2017 6:50 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Не работает турботаймер Scher-Khan Magicar 12

Разве ручник не может быть на массе, при автоматической коробке?

Автор:  MEGA-F Ekaterinburg [ Ср дек 27, 2017 7:11 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Не работает турботаймер Scher-Khan Magicar 12

Igor_1156 писал(а):
Разве ручник не может быть на массе, при автоматической коробке?

Может, но для работы турбо-таймера система должна видеть, что его статус меняется.
Иначе будет как у вас, турбо-таймер срабатывает один раз после первой подачи питания на систему.

Автор:  Igor_1156 [ Ср дек 27, 2017 8:07 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Не работает турботаймер Scher-Khan Magicar 12

Попробую, но как-то геморрно на автомате еще ставить на ручник

Автор:  MEGA-F Ekaterinburg [ Пт дек 29, 2017 7:21 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Не работает турботаймер Scher-Khan Magicar 12

Igor_1156 писал(а):
на автомате еще ставить на ручник


На вашем авто, вместо ручника система должна видеть статус "Р" селектора.
Функция 3-9 должна быть в значении 2.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/