Текущее время: Ср дек 13, 2017 8:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Поиск по теме:
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Pharaon YG40
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2015 2:02 pm 
Не в сети
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Зарегистрирован:
Ср июн 24, 2015 1:49 pm
Здраствуйте, приобрел авто в нем установлена Pharaon YG40,старый хозяин забрал свою сим-карту,я установил свою симкарту попытался настроить по инструкции что-то не получается.Как настроить данную сигнализацию?


Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Pharaon YG40
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 8:58 am 
Не в сети
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Сообщения: 2497
Зарегистрирован:
Пн окт 16, 2006 10:28 pm
Цитата:
... что-то не получается. Как настроить данную сигнализацию?

Если вы опишите проблему возникающую при настройке более подробно, то мы сможем дать более конструктивный ответ.

_________________
Если не удалось победить технику три раза подряд - прочитай инструкцию

С уважением, Дмитрий Попко
Инженер-консультант компании "Мега-Ф", Москва
тел: +7 (495) 649-71-73


Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Pharaon YG40
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 9:42 am 
Не в сети
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Зарегистрирован:
Ср июн 24, 2015 1:49 pm
Support писал(а):
Цитата:
... что-то не получается. Как настроить данную сигнализацию?

Если вы опишите проблему возникающую при настройке более подробно, то мы сможем дать более конструктивный ответ.

Установил все ПО,подключил адаптер к ноутбуку появился COM порт,потом нажал на кнопку в течении 10 сек и запустил программу,она открылась,при нажатии на кнопку считать заполняются все поля "Error#,при добавлении своих данных и нажатии кнопки сохранить выдают ошибку что то вроде SIM PIN хотя на симке пин-код проверки отключен,потом когда закрываю программу появляется ошибка "Сбой Связи",может я что то не так делаю?


Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Pharaon YG40
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 11:06 am 
Не в сети
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Сообщения: 2497
Зарегистрирован:
Пн окт 16, 2006 10:28 pm
1. Убедиться что никакое другое устройство кроме YG 40 не подключено по COM.
2. Если номер COM YG 40 больше 9 вручную через диспетчер устройств изменить на любое другое свободное младшее значение.

_________________
Если не удалось победить технику три раза подряд - прочитай инструкцию

С уважением, Дмитрий Попко
Инженер-консультант компании "Мега-Ф", Москва
тел: +7 (495) 649-71-73


Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Pharaon YG40
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 11:54 am 
Не в сети
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Зарегистрирован:
Ср июн 24, 2015 1:49 pm
Support писал(а):
1. Убедиться что никакое другое устройство кроме YG 40 не подключено по COM.
2. Если номер COM YG 40 больше 9 вручную через диспетчер устройств изменить на любое другое свободное младшее значение.

COM порт единственный номер 3


Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск по теме:
 
Техническая поддержка
Техническая поддержка
Специалисты нашей компании всегда готовы проконсультировать по любым вопросам установки и эксплуатации продукции компании
Подробно
Конференция для специалистов
Конференция для специалистов
На нашем сайте работает специализированный форум, на котором Вы всегда можете обсудить вопросы установки и эксплуатации наших систем.
Перейти