Новости Carmega

CARMEGA BIS-142. Если нужен доступный автозапуск для LADA

Хотите предложить владельцам LADA доступное решение для организации автозапуска? Тогда ваш выбор CARMEGA BIS-142 – новый бесключевой модуль обхода штатного иммобилайзера, предназначенный как раз для этой марки. Дополнительный ключ или транспондерный чип не потребуется, CARMEGA BIS-142 содержит все необходимое. Это очередное доступное решение из линейки CARMEGA для реализации функции автозапуска на современных автомобилях.

142L3 4Top web

ДОСТУПНОЕ РЕШЕНИЕ

Сегодня цена является определяющим фактором. Вы сможете предложить бесключевой обходчик по минимальной стоимости, а следовательно и автозапуск станет более доступным. Это позволит повысить количество установок охранных систем, что в свою очередь увеличит доход автосалона.

ДЛЯ НОВЕЙШИХ LADA

Совместим с новейшими автомобилями LADA: LADA VESTA и LADA X-RAY.

ПРОСТОЙ МОНТАЖ

Отличительная особенность – простой монтаж. А значит, установщик потратит минимум времени на инсталляцию охранной системы и настройку функции автоматического запуска.

ПРОПИСЫВАНИЕ НА ДИЛЕРСКОМ ОБОРУДОВАНИИ

Для записи кода модуля требуется дилерское оборудование. Это дополнительный стимул для установки охранной системы и организации функции автозапуска в автосалоне.

ДЛЯ ЛЮБЫХ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

Работает с любыми охранными системами, оснащенными функцией автоматического запуска.

Дополнительные изображения продукта

142Lbox web 142Lcoin web
142jack web 142Ltop web

Подробную информацию и технические характеристики можно получить на странице продукта.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОДУКТА