Новости Pharaon

Сигнализация PHARAON LC-20 - надежная защита по доступной цене

Представляем новинку 2019 года – охранную систему PHARAON LC-20. Надежные и универсальные системы бренда PHARAON обладают оптимальной противоугонной эффективностью и широкими функциональными возможностями. Модель PHARAON LC-20 предназначена для установки на автомобили с аналоговым подключением, также возможно подключение с помощью внешнего CAN-модуля. Это отличный выбор для экономных пользователей, владельцев автомобилей бюджетных моделей или автомобилей с пробегом, на которых ранее не была установлена охранная система.

Оптимальное соотношение цены и эффективной защиты

Охранная система PHARAON LC-20 имеет все необходимые современному автовладельцу опции и в то же время доступную стоимость, что особенно ценят практичные автолюбители, для которых важно оптимальное соотношение цены и качества защиты. Система обладает простотой управления и инсталляции и может быть установлена на любой автомобиль с напряжением бортовой сети 12 В.

2 Pharaon LC 20

Все, что нужно автовладельцу

Данная модель обеспечивает полный дистанционный контроль состояния охраняемого автомобиля на расстоянии до 1 000 м даже в условиях плотной городской застройки. Система комплектуется 2 брелоками-коммуникаторами и снабжена 6 различными реле, надежно блокирующими ответственные цепи запуска двигателя. Другим неоспоримым преимуществом PHARAON LC-20 является функция «Турботаймер», служащая для продления ресурса турбированного двигателя.

3 LC 20

Защита от разбойного нападения и насильственного завладения автомобилем

Еще одна полезная функция - Anti Car-hijack для защиты от разбойного нападения и насильственного завладения транспортным средством. Anti Car-hijack активируется по команде с брелока, после чего происходит остановка двигателя. Глушение двигателя производится по особому алгоритму: автомобиль замедляется постепенно, не создавая угрозы для остальных участников движения. Anti Car-hijack может применяться и при попытке силового захвата автомобиля. Автовладелец после активации функции остается в безопасности, так как машина с угонщиками удаляется на значительное расстояние. Автовладелец в это время сможет спокойно покинуть место преступления и вызвать представителей правопорядка.

4 Pharaon LC 20

Послепродажное обслуживание и поддержка

Напоследок надо подчеркнуть, что специалисты компании-разработчика бренда PHARAON обеспечивают высокий уровень послепродажного обслуживания и поддержки, как в отношении партнеров, так и для конечных пользователей. Каждый автовладелец может связаться с техническим специалистом по телефону горячей линии и задать любой вопрос, возникший в процессе эксплуатации охранной системы. Также к услугам пользователей систем бренда PHARAON - сеть официальных сервисных центров.