Новости Scher-Khan

Новое видео о работе с приложением "Конфигуратор Mobicar"

Приложение «Конфигуратор Mobicar» позволяет максимально быстро подготовить автомобиль для передачи клиенту, и при этом настроить систему согласно его предпочтениям. Новое видео наглядно демонстрирует, насколько просто и быстро найти микропрограмму и документацию для установки охранных систем линейки SCHER-KHAN MOBICAR на современные автомобили.

БЕСПЛАТНО И СВОБОДНО

Приложение «Конфигуратор Mobicar» распространяется на бесплатной основе без всяких ограничений. Оно находится в свободном доступе на портале support.mega-f.ru.

ПРОСТЕЙШАЯ УСТАНОВКА НА ПК

«Конфигуратор Mobicar» работает на ПК и ноутбуках под управлением любой операционной системы Windows. Приложение не требует установки на системный диск. Скачанный архив приложения можно распаковать в любую папку, например, в «Рабочий стол», как показано на видео.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ СТАНДАРТНЫМ КАБЕЛЕМ MINI USB – USB

На видео демонстрируется процесс подключения. Он в буквальном смысле занимает считанные секунды. Подключение процессорного блока охранной системы к компьютеру производится с помощью стандартного кабеля mini USB – USB. Подавать питание на процессорный блок не нужно. После подключения процессорный блок распознается автоматически, никакие специальные драйвера или другое установочное ПО не требуется.

ПАКЕТ ДАННЫХ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЯ

Для конкретной модели автомобиля предоставляется полный пакет данных: микропрограмма, технологическая карта установки, инструкции и т.п.

ТОНКАЯ НАСТРОЙКА ФУНКЦИЙ

«Конфигуратор Mobicar» позволяет при необходимости максимально индивидуализировать работу системы. Для ручной регулировки и тонкой настройки доступен целый ряд параметров.

СПРАВОЧНИК ПО РАБОТЕ ПРИЛОЖЕНИЯ

Каждая вкладка «Конфигуратора Mobicar» снабжена справочником с описанием функций приложения, доступных именно на этой вкладке. Справочник открывается нажатием на зеленую кнопку со знаком вопроса в правом верхнем углу окна.

СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ

Медиа