Новости Scher-Khan

SCHER-KHAN MOBICAR - бесключевой обход на LADA VESTA

В преддверии холодов компания «Мега-Ф» прилагает все усилия, чтобы автовладельцы провели зиму с максимальным комфортом, то есть отправлялись в поездки уже в прогретом автомобиле. Список марок и моделей, на которых можно организовать автозапуск с поддержкой бесключевого обхода штатного иммобилайзера при установке SCHER-KHAN MOBICAR, постоянно расширяется. Теперь в него вошла и LADA VESTA – один из бестселлеров «АВТОВАЗа», неизменно пребывающий в ТОП-5 российского авторынка.

Vesta

НЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТРАТ
Для организации автозапуска на LADA VESTA достаточно только охранной системы SCHER-KHAN MOBICAR. Никакого дополнительного оборудования, в частности, обходчика штатного иммобилайзера не требуется.
НЕТ НАСТРОЙКИ АВТОЗАПУСКА
Микропрограмма для LADA VESTA содержит все настройки для работы функции автозапуска. Требуется подключить SCHER-KHAN MOBICAR к ПК или ноутбуку с приложением «Конфигуратор MOBICAR», выбрать среди списка автомобилей LADA VESTA, кликнуть по кнопке «Загрузить». Микропрограмма устанавливается прямо в блок автоматически. Далее система инсталлируется в автомобиль.
ПОВЫШЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
SCHER-KHAN MOBICAR выполняют все функции обходчика штатного иммобилайзера. При этом электронный ключ для каждой LADA VESTA просчитывается на удаленном сервере. Таким образом, одна конкретная система работает на одном конкретном автомобиле.
Подробней: www.mobicar2.ru