Новости Scher-Khan

Приложение SCHER-KHAN MOBICAR теперь работает на iPHONE X

В прошедшем сентябре состоялась мировая премьера iPHONE X. Модель стала знаковой для APPLE, и римская X в ее названии символизирует 10 лет с момента презентации первого айфона самим Стивом Джобсом. В начале ноября iPHONE X появился в продаже, и поклонники марки уже вовсю изучают новые «фишки», обогатившие функционал новинки. Компания «Мега-Ф» ко всем возможностям нового флагмана предлагает добавить управление охранными системами SCHER-KHAN MOBICAR 2 и SCHER-KHAN MOBICAR B. Для этого достаточно установить на iPHONE X мобильное приложение SCHER-KHAN MOBICAR.

ДОСТУПНО И БЕСПЛАТНО НА APP STORE

SCHER-KHAN MOBICAR – абсолютно бесплатное приложение. Ставится оно на iPHONE X самым обычным образом, как и на любой другой APPLE: нужно зайти в APP STORE, кликнув по соответствующей иконке на экране, набрать в поиске SCHER-KHAN MOBICAR и запустить установку. Приложение наилучшим образом работает с новейшей iOS 11, которая установлена на iPHONE X.

КАНАЛ BLUETOOTH

Обмен данными между смартфоном и процессорным блоком будь то SCHER-KHAN MOBICAR 2 или SCHER-KHAN MOBICAR B происходит по каналу Bluetooth. Поэтому настройка различных параметров и управление функциями системы производится в непосредственной близости от автомобиля.

iPHONE X – ПЕРСОНАЛЬНАЯ МЕТКА

iPHONE X можно использовать как метку идентификации владельца автомобиля. При активированной функции «Иммобилайзер» без присутствия смартфона в салоне или рядом с автомобилем двигатель не заведется или заглохнет, если водитель покинет свое место. При активной функции «Защита при краже брелока» SCHER-KHAN MOBICAR 2 или SCHER-KHAN MOBICAR B нельзя будет снять с охраны посредством брелока, пока рядом с автомобилем не окажется смартфон владельца. То есть функция «Защита при краже брелока» запрещает несанкционированное проникновение в салон, даже если у постороннего лица окажется брелок охранной системы.

КОМФОРТНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Наличие смартфона обуславливает работу функций «Автопостановка» – автоматическое включение охраны при удалении владельца – и «Автоснятие» – автоматическое выключение охраны при его приближении. В буквальном слове зримое преимущество смартфона – это отображение на отдельных экранах основных эксплуатационных параметров автомобиля: напряжения бортовой сети, температуры салона, оборотов двигателя и т.д. Можно моментально увеличить или уменьшить чувствительность любого из трех цифровых датчиков или отключить его. Очень удобно программировать недельное расписание автозапусков или получить коды ошибок и удалить их из блоков памяти автомобиля, воспользовавшись встроенным сканером ошибок OBD2.

Скачать с iTunes