Новости Scher-Khan

Совместная с ТМ SCHER-KHAN презентация кросс-хэтчбека KIA RIO X-LINE в Санкт-Петербурге

Бестселлеры корейского бренда KIA прочно обосновались в топе продаж российского авторынка. При этом владельцы автомобилей KIA охотно доверяют защиту своей собственности охранным системам SCHER-KHAN, популярность которых основана на отличном качестве, надежности, высокой технологичности.

1_terra.jpg

Например, модели семейства SCHER-KHAN MOBICAR не требуют обходчика штатного иммобилайзера при организации автозапуска на моделях KIA. Поэтому неудивительно, что торговая марка SCHER-KHAN - постоянный партнер презентаций новинок отечественного рынка в дилерских центрах этого автопроизводителя.

3_terra.jpg

В начале декабря на российском автомобильном рынке появился сильный претендент на высокие места в рейтингах продаж – KIA Rio X-Line. Как понятно из названия, новинка имеет платформу KIA Rio, однако ее внешность выдержана в стиле «городской кроссовер». Автопроизводитель позиционирует новинку как кросс-хэтчбек. Модель унаследовала все достоинства KIA Rio, получив более яркий стиль, поэтому имеет все шансы завоевать бюджет российского потребителя.

4_terra.jpg

Торговая марка SCHER-KHAN была представлена на празднике «Новый Год в стиле X» в официальных дилерских центрах KIA в Санкт-Петербурге «Автоцентр Василеостровский» и «ПЛТ Автоцентр Купчино» (оба входят в холдинг «Терра-Авто»).

5_terra.jpg

В рамках мероприятий все желающие могли детально ознакомиться с KIA Rio X-Line и опробовать новинку на ходу. Самые счастливые гости получили великолепные призы – охранные системы SCHER-KHAN MOBICAR A