Рекламная поддержка

Для успешного продвижения своей продукции компания "Мега-Ф" постоянно проводит  широкомасштабные рекламные акции практически во всех СМИ: специализированная пресса, радио, телевидение, наружная реклама. Своим партнерам компании “Мега-Ф” предлагает огромный ассортимент рекламной продукции: каталоги, плакаты, буклеты, листовки, ручки, блокноты, папки, футболки, комбинезоны с фирменной символикой, световые короба и растяжки с изображением фирменных логотипов, демонстрационные и испытательные стенды для тестирования и демонстрации работы систем.

Кроме собственной рекламной кампании мы активно помогаем региональным представителям, партнерам в проведении местных рекламных кампаний, предоставляя готовые телевизионные рекламные ролики и оригинал-макеты для публикаций в прессе. При необходимости, производим адаптацию рекламной продукции под конкретного дилера.

Постоянно проводимые рекламные и public relation кампании, участие специалистов в центральных и региональных выставках позволяют успешно продвигать на российском рынке наши товары и торговые марки. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Ниже приводим иллюстрации перечисленного.