Компания-разработчик автомобильных охранных систем SCHER-KHAN представляет «Конфигуратор Mobicar» – программное обеспечение, которое требуется для установки, настройки, диагностики и обновления охранных систем семейства SCHER-KHAN MOBICAR.

Компания «Мега-Ф» представляет программное обеспечение и техническую документацию с примерами монтажа охранной системы SCHER-KHAN MOBICAR 1 на автомобили KIA и HYUNDAI. При этом данные микропрограммы существенно расширили функционал SCHER-KHAN MOBICAR 1. В частности, при автозапуске на автомобилях KIA и HYUNDAI система выполняет все функции обходчика штатного иммобилайзера без установки какого-либо дополнительного оборудования. Кроме того, стала доступна блокировка двигателя через CAN-шину командой от SCHER-KHAN MOBICAR 1.

В начале осени состоялась масштабная всероссийская премьера городского компактного кроссовера – Hyundai Creta. Старт продаж динамичного Hyundai Creta корейского производителя был дан одновременно в нескольких городах России. Торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером мероприятия, рассказав о необходимости качественной защиты автомобилей и вручив подарки первым покупателям Hyundai Creta.

До конца октября текущего года в салоне официального дилера Hyundai «Hyundai Центр Кунцево» проходит акция «Ловите удачу в Hyundai Центр Кунцево!». Согласно условиям акции, каждый клиент, приехавший на техническое обслуживание, может участвовать в уникальном розыгрыше, победитель которого получит SCHER-KHAN MAGICAR 11.

В начале октября под Киевом в «Автомобильном Мегаполисе НИКО» состоялось открытие нового внедорожного автодрома. Партнером по автобезопасности и экспертом в области охраны автомобиля выступила торговая марка SCHER-KHAN.

Компания «Мега-Ф» объявляет о начале продаж пуско-зарядного устройства CARMEGA SIN-203. Основное назначение устройства – пуск двигателя автомобиля при снижении заряда штатного аккумулятора ниже критического уровня. При этом CARMEGA SIN-203 может служить в качестве внешнего аккумулятора для питания различных портативных гаджетов.

Осень в дилерском центре «Ford Favorit Motors Коптево» встретили Днем открытых дверей для владельцев и любителей марки Ford. Подумали и об экспертной защите автомобиля. Автомобильное охранное оборудование SCHER-KHAN – это обдуманный выбор в пользу уверенности за сохранность автомобиля и комфорт эксплуатации.

22 сентября текущего года прошел тренинг по продуктам торговой марки SCHER-KHAN для официальных дилеров SKODA и VOLKSWAGEN юга России, организованный компанией «Мега-Ф». Участники мероприятия получили информацию о преимуществах охранных систем SCHER-KHAN, технологиях продаж и методах, направленных на повышение количества устанавливаемых в автосалонах охранных систем.

Компания «Мега-Ф» представляет новейшую охранную систему – SCHER-KHAN MOBICAR 1. Выход этой новинки знаменует появление новой модельной линейки торговой марки SCHER-KHAN – SCHER-KHAN MOBICAR. В SCHER-KHAN MOBICAR 1 реализованы все современные достижения автоохранной индустрии: компактный процессорный блок, готовность к работе со всеми бортовыми цифровыми шинами, мощные охранные свойства. Кроме того, SCHER-KHAN MOBICAR 1 является первой охранной системой, снижающей риск ДТП.

В августе в официальных дилерских центрах «Автопродикс Nissan» состоялась премьера флагманского кроссовера нового поколения Nissan Murano. Торговая марка SCHER-KHAN выступила экспертом по охране автомобиля и основным партнером презентации. Гостям рассказали о комплектациях российского Murano и охранном функционале автосигнализаций SCHER-KHAN.

Страница:1|2|3|4|5|6|...|41