20 августа в Москве прогремел Subafest 2016 – масштабный фестиваль марки Subaru, который одновременно стал грандиозным семейным событием августа и значительным автомобильным мероприятием года. Одним из ключевых партнеров праздника и экспертом в области охраны автомобиля, выступила торговая марка SCHER-KHAN.

Компания «Мега-Ф» объявляет о старте продаж пуско-зарядного устройства CARMEGA SIN-525. Устройство предназначено для запуска двигателей автомобилей при критическом снижении заряда штатного аккумулятора. Вместе с тем его можно использовать в качестве внешнего аккумулятора для питания автомобильных и портативных устройств.

Известно, что в ралли участвуют специально подготовленные автомобили, на постройку которых нужна довольно приличная сумма денег и много времени. Характерно, что такой автомобиль в автосалоне купить было невозможно. Однако с января 2016 с началом производства LADA Kalina NFR R1 все кардинальным образом изменилось, теперь готовый гоночный автомобиль, с уже установленным каркасом безопасности, можно приобрести у официальных дилеров LADA Sport. Мало того на этом автомобиле можно одерживать ошеломительные победы. Именно так и произошло на ралли «900 озер», где LADA Kalina NFR R1 стала лучшей в классе 1600H, заодно опередив множество конкурентов из более высокого класса 2000H.

24-25 июня 2016 года в Карелии состоялось ралли «Белые ночи 2016». Представители торговой марки SCHER-KHAN активно болели за команду LADA Sport ROSNEFT Rally, для которой гонка закончилась в целом успешно – экипаж Евгения Суховенко и Юрия Куликова завоевал первое место в классе R2, обеспечив второе командное место LADA Sport ROSNEFT Rally. Кроме того, этот же экипаж стал победителем в специальном зачете, учрежденном компанией «Интей Лада» и торговой маркой SCHER-KHAN для автомобилей марки LADA.

18 июня в Санкт-Петербурге на автодроме автошколы «Зеркало» в рамках AutoSoundFest 2016 прошли соревнования по автозвуку, организованные ALPHARD Sound Technology. Торговая марка SCHER-KHAN выступила как партнер мероприятия. Одновременно SCHER-KHAN совместно с компанией «Интей Лада» стала учредителем специального зачета в соревнованиях по звуковому давлению для автомобилей марки LADA.

20-22 мая в автоцентре официального дилера Suzuki «Пандора» (г. Санкт-Петербург) прошли клиентские дни. Для клиентов была разработана обширная развлекательная программа, включающая различные конкурсы и лотерею. Торговая марка SCHER-KHAN стала партнером мероприятия, предоставив ценные призы для победителей лотереи и одного из конкурсов.

21 мая в салоне «Major Ford Новая Рига» прошел день открытых дверей «Человек из Ford». В рамках акции посетителям дилерского центра были сделаны индивидуальные предложения на целый ряд моделей Ford. Торговая марка SCHER-KHAN на мероприятии была представлена в качестве официального партнера автомобильного холдинга Major Auto.

21 апреля в салоне «Major Ford Новая Рига» прошла презентация нового Ford Transit. Вниманию посетителей была представлена экспозиция, включающая все модификации Ford Transit. Данное мероприятие стало первым в рамках всероссийской акции «Transit-Дни», которая будет проводиться в дилерских центрах Ford до конца текущего года. Торговая марка SCHER-KHAN в качестве партнера мероприятия представляла телематические охранные системы SCHER-KHAN UNIVERSE.

2-3 апреля состоялась всероссийская презентация нового KIA Sportage в салонах официальных дилеров. Торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером мероприятия, поддержав акцию в дилерских центрах KIA в Москве, Санкт-Петербурге, Череповце и Вологде.

19 марта в Пскове состоялось открытие нового здания дилерского центра LADA. Новый автосалон, построенный в соответствии с обновленной стилистикой LADA, входит в группу компаний «Терра-Авто». Торговая марка SCHER-KHAN, традиционный партнер ГК «Терра-Авто» по защите автомобилей, была представлена на торжественном открытии.

Страница:1|2|3|4|5|6|7|...|41