2-3 апреля состоялась всероссийская презентация нового KIA Sportage в салонах официальных дилеров. Торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером мероприятия, поддержав акцию в дилерских центрах KIA в Москве, Санкт-Петербурге, Череповце и Вологде.

19 марта в Пскове состоялось открытие нового здания дилерского центра LADA. Новый автосалон, построенный в соответствии с обновленной стилистикой LADA, входит в группу компаний «Терра-Авто». Торговая марка SCHER-KHAN, традиционный партнер ГК «Терра-Авто» по защите автомобилей, была представлена на торжественном открытии.

В России стартовали продажи нового поколения седана KIA Optima. 19 марта презентация KIA Optima New состоялась в дилерском центре «Major KIA Дмитровка». Торговая марка SCHER-KHAN была представлена на этом мероприятии.

Почти весь март в торговом центре «МЕГА Парнас» в Санкт-Петербурге идет презентация самых последних новинок ОАО «АвтоВАЗ». Автомобили выставляются от дилерских центров «Парнас», «Лада-Центр Купчино», «Прагматика». Торговая марка SCHER-KHAN является партнером данной промоакции.

Торговая марка SCHER-KHAN была представлена сразу на двух мероприятиях, приуроченных к празднованию Широкой Масленицы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 12 марта торговая марка SCHER-KHAN поддержала Мотомасленицу, которая прошла на автодроме НОУДО «Автошкола «Зеркало» при самом активном участии компании «Интей Лада». А 13 марта торговая марка SCHER-KHAN совместно с компанией «Питер-Лада» приняла участие в городском празднике «Ай, да, Масленица!», который состоялся в г. Сосновый Бор Ленинградской области.

12 марта в 12-00 в дилерском центре «АИС Автоцентр Запорожье» пройдёт день открытых дверей, посвящённый новому DS4 Crossback. Торговая марка SCHER-KHAN примет участие в презентации нового автомобиля.

13-14 февраля состоялась всероссийская акция для поклонников автомобилей Subaru «День влюбленного в Subaru». Торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером акции и поддержала мероприятие в салонах официальных дилеров Subaru в Москве, Санкт-Петербурге и Тюмени.

X-DAY, который ярко обозначил старт продаж новинки ОАО «АвтоВАЗ» LADA Xray, прошел в 57 городах России. Торговая марка SCHER-KHAN была широко представлена на этом мероприятии. В Калуге SCHER-KHAN поддержал премьеру LADA Xray в дилерском центре «АВЕС-Калуга», а в Туле – в автосалоне «Лаура-Тула».

14 февраля стартовали продажи новейшей модели ОАО «АвтоВАЗ» – LADAXray. Началом продаж послужила грандиозная промоакция X-DAY, охватившая всю страну. Северо-западный регион самым активным образом участвовал в этом событии. В Санкт-Петербурге X-DAY прошел в 11 автосалонах, и в каждом из них была представлена торговая марка SCHER-KHAN. X-DAY также прогремел в «Алгоритм-Сервис» (г. Архангельск) и ПКФ «Слово» (г. Петрозаводск). И в этих дилерских центрах торговая марка SCHER-KHAN поддержала премьеру LADA Xray.

14 февраля состоялась всероссийская акция X-DAY, которая открывала продажи новой модели ОАО «АвтоВАЗ» – LADAXray. Акция одновременно стартовала в 124 автосалонах в 57 городах страны. В Московском регионе торговая марка SCHER-KHAN была представлена в дилерских центрах «АвтоТехИнвест» и «MajorCity Новая Рига».

Страница:1|2|3|4|5|6|7|...|40