Осень в дилерском центре «Ford Favorit Motors Коптево» встретили Днем открытых дверей для владельцев и любителей марки Ford. Подумали и об экспертной защите автомобиля. Автомобильное охранное оборудование SCHER-KHAN – это обдуманный выбор в пользу уверенности за сохранность автомобиля и комфорт эксплуатации.

22 сентября текущего года прошел тренинг по продуктам торговой марки SCHER-KHAN для официальных дилеров SKODA и VOLKSWAGEN юга России, организованный компанией «Мега-Ф». Участники мероприятия получили информацию о преимуществах охранных систем SCHER-KHAN, технологиях продаж и методах, направленных на повышение количества устанавливаемых в автосалонах охранных систем.

Компания «Мега-Ф» представляет новейшую охранную систему – SCHER-KHAN MOBICAR 1. Выход этой новинки знаменует появление новой модельной линейки торговой марки SCHER-KHAN – SCHER-KHAN MOBICAR. В SCHER-KHAN MOBICAR 1 реализованы все современные достижения автоохранной индустрии: компактный процессорный блок, готовность к работе со всеми бортовыми цифровыми шинами, мощные охранные свойства. Кроме того, SCHER-KHAN MOBICAR 1 является первой охранной системой, снижающей риск ДТП.

В августе в официальных дилерских центрах «Автопродикс Nissan» состоялась премьера флагманского кроссовера нового поколения Nissan Murano. Торговая марка SCHER-KHAN выступила экспертом по охране автомобиля и основным партнером презентации. Гостям рассказали о комплектациях российского Murano и охранном функционале автосигнализаций SCHER-KHAN.

В середине августа в дилерских центрах Major Auto в Москве и «Марка» в Санкт-Петербурге состоялся показ нового Nissan Murano. Торговая марка SCHER-KHAN выступила в качестве партнера по охране автомобиля. Автовладельцы, преданные марке Nissan, стали первыми, кто взглянул на Nissan Murano 2016 и узнал о возможностях охранных систем SCHER-KHAN.

13 августа в «Major Subaru Новорижский» состоялся День открытых дверей Subaru. В шоу-руме прошли презентации популярных моделей, а на спецплощадке устроили тест-драйв Subaru. Торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером в области защиты автомобилей, подарила подарки автолюбителям и предложила охранные решения для покупателей автомобилей Subaru.

20 августа в Москве прогремел Subafest 2016 – масштабный фестиваль марки Subaru, который одновременно стал грандиозным семейным событием августа и значительным автомобильным мероприятием года. Одним из ключевых партнеров праздника и экспертом в области охраны автомобиля, выступила торговая марка SCHER-KHAN.

Компания «Мега-Ф» объявляет о старте продаж пуско-зарядного устройства CARMEGA SIN-525. Устройство предназначено для запуска двигателей автомобилей при критическом снижении заряда штатного аккумулятора. Вместе с тем его можно использовать в качестве внешнего аккумулятора для питания автомобильных и портативных устройств.

Известно, что в ралли участвуют специально подготовленные автомобили, на постройку которых нужна довольно приличная сумма денег и много времени. Характерно, что такой автомобиль в автосалоне купить было невозможно. Однако с января 2016 с началом производства LADA Kalina NFR R1 все кардинальным образом изменилось, теперь готовый гоночный автомобиль, с уже установленным каркасом безопасности, можно приобрести у официальных дилеров LADA Sport. Мало того на этом автомобиле можно одерживать ошеломительные победы. Именно так и произошло на ралли «900 озер», где LADA Kalina NFR R1 стала лучшей в классе 1600H, заодно опередив множество конкурентов из более высокого класса 2000H.

24-25 июня 2016 года в Карелии состоялось ралли «Белые ночи 2016». Представители торговой марки SCHER-KHAN активно болели за команду LADA Sport ROSNEFT Rally, для которой гонка закончилась в целом успешно – экипаж Евгения Суховенко и Юрия Куликова завоевал первое место в классе R2, обеспечив второе командное место LADA Sport ROSNEFT Rally. Кроме того, этот же экипаж стал победителем в специальном зачете, учрежденном компанией «Интей Лада» и торговой маркой SCHER-KHAN для автомобилей марки LADA.

Страница:1|2|3|4|5|6|7|...|41