18 июня в Санкт-Петербурге на автодроме автошколы «Зеркало» в рамках AutoSoundFest 2016 прошли соревнования по автозвуку, организованные ALPHARD Sound Technology. Торговая марка SCHER-KHAN выступила как партнер мероприятия. Одновременно SCHER-KHAN совместно с компанией «Интей Лада» стала учредителем специального зачета в соревнованиях по звуковому давлению для автомобилей марки LADA.

20-22 мая в автоцентре официального дилера Suzuki «Пандора» (г. Санкт-Петербург) прошли клиентские дни. Для клиентов была разработана обширная развлекательная программа, включающая различные конкурсы и лотерею. Торговая марка SCHER-KHAN стала партнером мероприятия, предоставив ценные призы для победителей лотереи и одного из конкурсов.

21 мая в салоне «Major Ford Новая Рига» прошел день открытых дверей «Человек из Ford». В рамках акции посетителям дилерского центра были сделаны индивидуальные предложения на целый ряд моделей Ford. Торговая марка SCHER-KHAN на мероприятии была представлена в качестве официального партнера автомобильного холдинга Major Auto.

21 апреля в салоне «Major Ford Новая Рига» прошла презентация нового Ford Transit. Вниманию посетителей была представлена экспозиция, включающая все модификации Ford Transit. Данное мероприятие стало первым в рамках всероссийской акции «Transit-Дни», которая будет проводиться в дилерских центрах Ford до конца текущего года. Торговая марка SCHER-KHAN в качестве партнера мероприятия представляла телематические охранные системы SCHER-KHAN UNIVERSE.

2-3 апреля состоялась всероссийская презентация нового KIA Sportage в салонах официальных дилеров. Торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером мероприятия, поддержав акцию в дилерских центрах KIA в Москве, Санкт-Петербурге, Череповце и Вологде.

19 марта в Пскове состоялось открытие нового здания дилерского центра LADA. Новый автосалон, построенный в соответствии с обновленной стилистикой LADA, входит в группу компаний «Терра-Авто». Торговая марка SCHER-KHAN, традиционный партнер ГК «Терра-Авто» по защите автомобилей, была представлена на торжественном открытии.

В России стартовали продажи нового поколения седана KIA Optima. 19 марта презентация KIA Optima New состоялась в дилерском центре «Major KIA Дмитровка». Торговая марка SCHER-KHAN была представлена на этом мероприятии.

Почти весь март в торговом центре «МЕГА Парнас» в Санкт-Петербурге идет презентация самых последних новинок ОАО «АвтоВАЗ». Автомобили выставляются от дилерских центров «Парнас», «Лада-Центр Купчино», «Прагматика». Торговая марка SCHER-KHAN является партнером данной промоакции.

Торговая марка SCHER-KHAN была представлена сразу на двух мероприятиях, приуроченных к празднованию Широкой Масленицы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 12 марта торговая марка SCHER-KHAN поддержала Мотомасленицу, которая прошла на автодроме НОУДО «Автошкола «Зеркало» при самом активном участии компании «Интей Лада». А 13 марта торговая марка SCHER-KHAN совместно с компанией «Питер-Лада» приняла участие в городском празднике «Ай, да, Масленица!», который состоялся в г. Сосновый Бор Ленинградской области.

12 марта в 12-00 в дилерском центре «АИС Автоцентр Запорожье» пройдёт день открытых дверей, посвящённый новому DS4 Crossback. Торговая марка SCHER-KHAN примет участие в презентации нового автомобиля.

Страница:1|2|3|4|5|6|7|8|...|41