LADA Xray – это вторая менее чем за полгода новинка ОАО «АвтоВАЗ». И вновь продажи начались одновременно по всей России. Акция X-DAY, которая обозначила начало продаж LADA Xray, охватила 124 автосалона в 57 городах страны. Старт был дан 14 февраля в 11.00 по местному времени каждого региона. Торговая марка SCHER-KHAN была представлена в трех нижегородских дилерских центрах «АвтоВАЗа»: «БЦР Моторс», «АвтоЭра» и «АГАТ».

Российский союз автостраховщиков (РСА) включил компанию «Мега-Ф» в Реестр аккредитованных операторов мониторинговых систем, что позволяет страховым компаниям использовать данные с телематических охранных систем SCHER-KHAN UNIVERSE при оформлении ДТП по безлимитному Европротоколу.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, объявляет о доступности обновленной версии мобильного приложения Scher-Khan Universe, которое позволяет управлять телематическими охранными системами SCHER-KHAN UNIVERSE с устройств APPLE.

В течение новогодних каникул, а затем каждые выходные в январе в торговых центрах «МЕГА Дыбенко» и «МЕГА Парнас» проходит презентация новейшего автомобиля ОАО «АвтоВАЗ» – LADA Vesta седан. Презентация организована компанией «Лада-Центр», а торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером мероприятия.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, выпустила обновление мобильного приложения для управления телематическими охранными системами SCHER-KHAN UNIVERSE с электронных устройств на платформе операционной системы ANDROID. Обновленная версия 2.0.27 бесплатного мобильного приложения Scher-Khan Universe, как и прежде, доступна для скачивания в GOOGLE PLAY.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, объявляет о доступности обновленного программного обеспечения для охранных телематических систем SCHER-KHAN UNIVERSE 2 и SCHER-KHAN UNIVERSE 3. После обновления пользователь этих систем получит новые функции – автоматическое снятие системы с охраны при приближении к автомобилю и постановку на охрану при удалении от автомобиля. Кроме того, улучшено качество связи с брелоками-метками, а также повышены показатели энергоэффективности указанных моделей SCHER-KHAN UNIVERSE.

Компания-российский разработчик и поставщик охранного и электронного оборудования для автомобилей, объявляет о доступности обновленной базы данных и программного обеспечения для радар-детекторов CARMEGA RDT-330 и CARMEGA RDT-430.

Компания «Мега-Ф», российский разработчик и поставщик охранного оборудования и аксессуаров для автомобилей, объявляет о запуске официального сайта автомобильных аксессуаров российской марки CARMEGA.

24 ноября начались продажи новинки ОАО «АвтоВАЗ» – LADA Vesta седан. Старт продаж ознаменовался беспрецедентной для отечественного автомобильного рынка промоакцией – Vesta Night, которая прошла одновременно в 59 дилерских центрах ОАО «АвтоВАЗ». В ходе акции торговая марка SCHER-KHAN была широко представлена в автосалонах Самарской области: «Рона», «Викинги», «Аура» (все в г. Тольятти), «Самара-Лада» (г. Самара).

Страница:1|2|3|4|5|6|7|8|...|40