С 1 по 4 марта в Москве прошла третья межрегиональная конференция директоров филиалов и руководителей московских подразделений продаж компании «Мега-Ф».
В продажу поступили транспондерные иммобилайзеры Falcon TIS-010 и Falcon TIS-011, предназначенные для предотвращения угона автомобиля путем блокирования электрических цепей двигателя.
Сегодня в продажу поступила новая партия парковочных радаров Falcon BPS 4, Falcon BPS 4i и Falcon BPS 4iS.
Отдел разработки компании «МЕГА-Ф» пополнил базу данных протоколов шин автомобилей, на которые могут быть установлены новые адаптеры шифровой шины автомобиля Falcon Can-02.
В продажу поступила новая партия компрессоров Falcon 626, Falcon 626V, Falcon 636 и Falcon 817.
16.01.07|Falcon Can-02
С 16 января в продаже адаптер цифровой шины Falcon Can-02, предназначенный для быстрой и корректной установки сигнализации на автомобили, оборудованные кузовными шинами CAN BUS.
11 января в продажу поступила модифицированная автомобильная охранная система PHARAON V17i.
Компания «Мега-Ф» поздравляет партнеров и коллег с приближающимся Новым годом и Рождеством!
Сегодня в продажу поступила новая автомобильная охранная система с двусторонней связью PHARAON V21. Помимо других преимуществ система имеет функцию автозапуска двигателя с брелока, по временным интервалам и от внешнего устройства. В PHARAON V21 обеспечена синхронизация брелоков, предусмотрены возможности охраны автомобиля с работающим двигателем без ключа в замке зажигания, а также установки на автомобили с кнопкой «Старт/Стоп».
Мы получили первую партию соединительных кабелей для межблочного подключения
CAN-модулей FALCON и двусторонних охранных систем SCHER-KHAN. В наличии имеются кабели для коммутации систем SCHER-KHAN MAGICAR 5, MAGICAR 6, MAGICAR VEGAS.
Страница:1|...|36|37|38|39|40|41