13-14 февраля состоялась всероссийская акция для поклонников автомобилей Subaru «День влюбленного в Subaru». Торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером акции и поддержала мероприятие в салонах официальных дилеров Subaru в Москве, Санкт-Петербурге и Тюмени.

X-DAY, который ярко обозначил старт продаж новинки ОАО «АвтоВАЗ» LADA Xray, прошел в 57 городах России. Торговая марка SCHER-KHAN была широко представлена на этом мероприятии. В Калуге SCHER-KHAN поддержал премьеру LADA Xray в дилерском центре «АВЕС-Калуга», а в Туле – в автосалоне «Лаура-Тула».

14 февраля стартовали продажи новейшей модели ОАО «АвтоВАЗ» – LADAXray. Началом продаж послужила грандиозная промоакция X-DAY, охватившая всю страну. Северо-западный регион самым активным образом участвовал в этом событии. В Санкт-Петербурге X-DAY прошел в 11 автосалонах, и в каждом из них была представлена торговая марка SCHER-KHAN. X-DAY также прогремел в «Алгоритм-Сервис» (г. Архангельск) и ПКФ «Слово» (г. Петрозаводск). И в этих дилерских центрах торговая марка SCHER-KHAN поддержала премьеру LADA Xray.

14 февраля состоялась всероссийская акция X-DAY, которая открывала продажи новой модели ОАО «АвтоВАЗ» – LADAXray. Акция одновременно стартовала в 124 автосалонах в 57 городах страны. В Московском регионе торговая марка SCHER-KHAN была представлена в дилерских центрах «АвтоТехИнвест» и «MajorCity Новая Рига».

LADA Xray – это вторая менее чем за полгода новинка ОАО «АвтоВАЗ». И вновь продажи начались одновременно по всей России. Акция X-DAY, которая обозначила начало продаж LADA Xray, охватила 124 автосалона в 57 городах страны. Старт был дан 14 февраля в 11.00 по местному времени каждого региона. Торговая марка SCHER-KHAN была представлена в трех нижегородских дилерских центрах «АвтоВАЗа»: «БЦР Моторс», «АвтоЭра» и «АГАТ».

Российский союз автостраховщиков (РСА) включил компанию «Мега-Ф» в Реестр аккредитованных операторов мониторинговых систем, что позволяет страховым компаниям использовать данные с телематических охранных систем SCHER-KHAN UNIVERSE при оформлении ДТП по безлимитному Европротоколу.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, объявляет о доступности обновленной версии мобильного приложения Scher-Khan Universe, которое позволяет управлять телематическими охранными системами SCHER-KHAN UNIVERSE с устройств APPLE.

В течение новогодних каникул, а затем каждые выходные в январе в торговых центрах «МЕГА Дыбенко» и «МЕГА Парнас» проходит презентация новейшего автомобиля ОАО «АвтоВАЗ» – LADA Vesta седан. Презентация организована компанией «Лада-Центр», а торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером мероприятия.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, выпустила обновление мобильного приложения для управления телематическими охранными системами SCHER-KHAN UNIVERSE с электронных устройств на платформе операционной системы ANDROID. Обновленная версия 2.0.27 бесплатного мобильного приложения Scher-Khan Universe, как и прежде, доступна для скачивания в GOOGLE PLAY.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, объявляет о доступности обновленного программного обеспечения для охранных телематических систем SCHER-KHAN UNIVERSE 2 и SCHER-KHAN UNIVERSE 3. После обновления пользователь этих систем получит новые функции – автоматическое снятие системы с охраны при приближении к автомобилю и постановку на охрану при удалении от автомобиля. Кроме того, улучшено качество связи с брелоками-метками, а также повышены показатели энергоэффективности указанных моделей SCHER-KHAN UNIVERSE.

Страница:1|2|3|4|5|6|7|8|9|...|41