Компания-российский разработчик и поставщик охранного и электронного оборудования для автомобилей, объявляет о доступности обновленной базы данных и программного обеспечения для радар-детекторов CARMEGA RDT-330 и CARMEGA RDT-430.

Компания «Мега-Ф», российский разработчик и поставщик охранного оборудования и аксессуаров для автомобилей, объявляет о запуске официального сайта автомобильных аксессуаров российской марки CARMEGA.

24 ноября начались продажи новинки ОАО «АвтоВАЗ» – LADA Vesta седан. Старт продаж ознаменовался беспрецедентной для отечественного автомобильного рынка промоакцией – Vesta Night, которая прошла одновременно в 59 дилерских центрах ОАО «АвтоВАЗ». В ходе акции торговая марка SCHER-KHAN была широко представлена в автосалонах Самарской области: «Рона», «Викинги», «Аура» (все в г. Тольятти), «Самара-Лада» (г. Самара).

В ноябре в дилерских центрах Украины «ВиДи-Санрайз» и «Фрунзе-Авто» состоялась презентация нового автомобиля Nissan Sentra. Для гостей организовали hi-tech праздник и зажигательную шоу-программу. Представление нового автомобиля сопровождалось тест-драйвами и конкурсами. Торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером мероприятия, рассказав о необходимости качественной защиты автомобилей.

24 ноября в дилерских центрах Санкт-Петербурга стартуют продажи LADA Vesta!

Приглашаем вас на презентацию Lada Vesta!

В первую субботу октября на автодроме в Шушарах прогремел Lada Fest. Настоящий праздник для фанатов и любителей марки LADA, где соседствовали классические «Жигули» и гоночный концепт Lada Vesta WTCC. Программа мероприятия была крайне насыщенной и включала в себя множество пунктов от экспозиции тюнинг-проектов на основе автомобилей LADA до тест-драйвов «заряженных» новинок АвтоВАЗа. Торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером организатора праздника, сети дилерских центров LADA «Лада-Центр».

17 октября салон «Мегаполис НИКО» в Киеве ожидает автолюбителей на осенний NIKO Megapolis Drive Day – праздник для всей семьи в формате тест-драйвов и зрелищных презентаций автоновинок. Гостям предложат популярные модели автотранспорта, а эксперты торговой марки SCHER-KHAN расскажут, как оснастить своего железного коня современными средствами для защиты от угона и легко управлять охраной.

«Выборг 2015» стал тяжелой гонкой для всех участников. В число самых активных болельщиков Lada Sport Rosneft Rally входили представители SCHER-KHAN, российской компании-разработчика и поставщика охранных систем для автомобилей. Они поддерживали гонщиков в их нелегкой борьбе и, кончено, радовались победе Lada Sport Rosneft Rally на 19-м этапе кубка России в командном зачете. Экипаж Дмитрия Воронова и Василия Кричевского стал лучшим среди моноприводных автомобилей, естественно, победив и в собственном зачете 1600Н. Одновременно экипаж Lada Sport Rosneft Rally занял третью ступень на подиуме абсолютного зачета «Выборг 2015». Специалисты SCHER-KHAN вместе с другими болельщиками Lada Sport Rosneft Rally располагались в специальной фан-зоне, оборудованной по инициативе официального дилерского центра LADA «Интей Лада» и при участии торговой марки SCHER-KHAN.

Жить и действовать здесь и сейчас с современными технологиями и непревзойденным комфортом – девиз нового Ford Fiesta 2015. В середине лета в автосалоне Ford «АвтоПассаж» на Варшавке состоялась презентация обновленной компактной новинки. Тест-драйвы и развлечения для детей и взрослых, познавательный рассказ об охране автомобиля и розыгрыш охранных систем SCHER-KHAN – увлекательные выходные для москвичей.

Страница:1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|...|41