Торговая марка SCHER-KHAN принимает самое активное участие в событиях, имеющих отношение к автомобильной жизни Ленинградской области. В середине июня SCHER-KHAN окунулся в атмосферу покорения внедорожья и романтики экстремальных автопутешествий с участниками IX Всероссийского слета владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива, которые собрались неподалеку от Выборга. Окрестности Выборга были выбраны далеко не случайно, здесь всегда найдется место, где пригодятся все внедорожные таланты машин колесной формулы 4х4. А в начале июля SCHER-KHAN побывал в Тихвине. В этом старинном городе, который славится историческими памятниками, например знаменитым Тихвинским Богородичным Успенским монастырем, прошел праздник, посвященный безопасности движения.

В полном драматизма ралли «Белые ночи 2015», проходившем 26-27 июня, команда Lada Sport Rosneft Rally стала лучшей среди всех моноприводых автомобилей. Победу в командном зачете принесли первое и второе места в классе 1600Н. Специалисты SCHER-KHAN, компании-разработчика охранных систем для автомобилей, отчаянно болели за Lada Sport Rosneft Rally и разделили радость победы.

Торговая марка SCHER-KHAN приняла участие в празднике LADA, который состоялся в самом центре Санкт-Петербурга на Дворцовой площади. Праздник становится своеобразной традицией и проходит во второй раз одновременно с Петербургским международным экономическим форумом. Нынешний праздник был украшен экспозицией самых свежих новинок от LADA: LADA Kalina Cross и LADA Largus Cross. А с LADA Largus VIP публику ознакомил лично президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерссон. Почетные места заняли заводская раллийная команда LADA Sport ROSNEFT Rally, гоночная LADA Vesta WTCC и прокаченный автозвуковой демокар LADA Granta Liftback, подготовленный автоцентром «Интей-Лада» в партнерстве с торговой маркой SCHER-KHAN.

Торговая марка SCHER-KHAN рада поделиться отличной новостью! Команда SPSR Formula Team, партнером которой является торговая марка SCHER-KHAN, одержала убедительную победу на III этапе Formula Masters Russia. Пилот SPSR Formula Team Станислав Сафронов стал абсолютным Чемпионом III этапа Formula Masters Russia, а команда SPSR Formula Team увеличила отрыв от конкурентов в общем зачете полной серии Formula Masters Russia.

Инженеры компании «Мега-Ф» разместили в открытом доступе индивидуальные микропрограммы (CAN-прошивки) под модели SCHER-KHAN MAGICAR 9 и SCHER-KHAN MAGICAR 10 для совместимости со штатным электронным оборудованием автомобилей. Подобрать прошивку для автомобиля можно на общедоступном форуме компании в разделе «Прошивки для Scher-Khan Magicar 9 и 10».

23 мая в 12.00 грохот сабвуферов и визг клаксонов разорвал воздух Санкт-Петербурга – открылся самый шумный фестиваль лета – «Петербургский Автозвук». На ярмарке «Юнона» собрались автолюбители Северной столицы, а также профессионалы и спортсмены-любители со всех уголков России, чтобы продемонстрировать свои уникальные автомобили и сотни децибел звука! Торговая марка SCHER-KHAN выступила организатором шоу, вручила подарки конкурсантам, а всем собравшимся подарила уверенность в надежной и удобной охране автомобиля.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик охранного оборудования и аксессуаров для автомобилей, сообщает о выходе нового радар-детектора CARMEGA RDT-430. Новинка получила внутреннюю память и GPS-приемник, что позволяет загрузить базу данных с информацией о камерах контроля правил дорожного движения и производить предупреждение при приближении к ним. CARMEGA RDT-430 оборудован графическим дисплеем, на котором отображается детализированная информация об обнаруженном радаре или камере из базы данных.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик охранного оборудования и аксессуаров для автомобилей, объявляет о выходе нового радар-детектора CARMEGA RDT-330. Новинка оборудована модулем GPS, что позволяет осуществлять привязку к местности и предупреждать о камерах контроля ПДД, в том числе о комплексах «Автодория», фиксирующих среднюю скорость на отдельных участках трасс.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик охранного оборудования и аксессуаров для автомобилей, объявляет о поступлении в продажу радар-детектора CARMEGA RDT-300. Новинка фиксирует сигналы всех широко распространенных в России радарных комплексов. Устройство также обнаруживает лазерные радары. При фиксации излучения CARMEGA RDT-300 производит звуковые и речевые предупреждения. При этом на встроенном дисплее устройства отображается тип и уровень зафиксированного сигнала.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик охранного оборудования и аксессуаров для автомобилей, объявляет о выходе нового радар-детектора CARMEGA RDT-100. Новинка обнаруживает сигналы широко распространенных в России радарных комплексов, а также лазерных радаров.

Страница:1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|...|40