В ноябре в дилерских центрах Украины «ВиДи-Санрайз» и «Фрунзе-Авто» состоялась презентация нового автомобиля Nissan Sentra. Для гостей организовали hi-tech праздник и зажигательную шоу-программу. Представление нового автомобиля сопровождалось тест-драйвами и конкурсами. Торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером мероприятия, рассказав о необходимости качественной защиты автомобилей.

24 ноября в дилерских центрах Санкт-Петербурга стартуют продажи LADA Vesta!

Приглашаем вас на презентацию Lada Vesta!

В первую субботу октября на автодроме в Шушарах прогремел Lada Fest. Настоящий праздник для фанатов и любителей марки LADA, где соседствовали классические «Жигули» и гоночный концепт Lada Vesta WTCC. Программа мероприятия была крайне насыщенной и включала в себя множество пунктов от экспозиции тюнинг-проектов на основе автомобилей LADA до тест-драйвов «заряженных» новинок АвтоВАЗа. Торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером организатора праздника, сети дилерских центров LADA «Лада-Центр».

17 октября салон «Мегаполис НИКО» в Киеве ожидает автолюбителей на осенний NIKO Megapolis Drive Day – праздник для всей семьи в формате тест-драйвов и зрелищных презентаций автоновинок. Гостям предложат популярные модели автотранспорта, а эксперты торговой марки SCHER-KHAN расскажут, как оснастить своего железного коня современными средствами для защиты от угона и легко управлять охраной.

«Выборг 2015» стал тяжелой гонкой для всех участников. В число самых активных болельщиков Lada Sport Rosneft Rally входили представители SCHER-KHAN, российской компании-разработчика и поставщика охранных систем для автомобилей. Они поддерживали гонщиков в их нелегкой борьбе и, кончено, радовались победе Lada Sport Rosneft Rally на 19-м этапе кубка России в командном зачете. Экипаж Дмитрия Воронова и Василия Кричевского стал лучшим среди моноприводных автомобилей, естественно, победив и в собственном зачете 1600Н. Одновременно экипаж Lada Sport Rosneft Rally занял третью ступень на подиуме абсолютного зачета «Выборг 2015». Специалисты SCHER-KHAN вместе с другими болельщиками Lada Sport Rosneft Rally располагались в специальной фан-зоне, оборудованной по инициативе официального дилерского центра LADA «Интей Лада» и при участии торговой марки SCHER-KHAN.

Жить и действовать здесь и сейчас с современными технологиями и непревзойденным комфортом – девиз нового Ford Fiesta 2015. В середине лета в автосалоне Ford «АвтоПассаж» на Варшавке состоялась презентация обновленной компактной новинки. Тест-драйвы и развлечения для детей и взрослых, познавательный рассказ об охране автомобиля и розыгрыш охранных систем SCHER-KHAN – увлекательные выходные для москвичей.

Автомобильные охранные системы SCHER-KHAN относятся к устройствам высокого технологического уровня с обширными охранными и сервисными возможностями. Для удобства мастеров-установщиков, компания «Мега-Ф», разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, регулярно публикует на интернет-портале технологические карты по установке автосигнализаций. В июне специалисты выпустили CAN-прошивки и техкарты установки с примерами монтажа охранных систем SCHER-KHAN LOGICAR3/4/3/4i/5i/6i и SCHER-KHAN MAGICAR 11/12/13/14, а также телематических охранных систем SCHER-KHAN UNIVERSE 1/2 на новый автомобиль KIA Sorento Prime (UM) с системой бесключевого доступа Smartkey.

Компания «Мега-Ф», поставщик CARMEGA RDT-330 и CARMEGA RDT-430, для обеспечения их качественной работы производит постоянное отслеживание изменений количества и мест установки камер и регулярно вносить коррективы в базу данных координат. На портале технической поддержки http://support.mega-f.ru/ публикуется актуальная база данных. С июля текущего года для скачивания доступна база данных камер контроля ПДД с актуальностью июль-август 2015. При этом база данных существенно расширена за счет включения новых сведений о камерах. Данная база включает сведения о камерах, расположенных на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик охранного оборудования и аксессуаров для автомобилей, сообщает о начале продаж интеллектуального модуля обхода штатного иммобилайзера CARMEGA BIS-300 для автомобилей марок Hyundai и KIA. Данная модель обходчика представляет собой универсальное устройство для организации функции автоматического запуска двигателя на любых автомобилях с механическим замком зажигания или с кнопкой Start/Stop, оборудованных системой RFID (радиочастотная идентификация). CARMEGA BIS-300 не требует дополнительного ключа или транспондера. Кроме того, новинка не прописывается в блок управления автомобиля как еще один штатный ключ.

Новый Lifan x50 – компактный кроссовер для городских дорог. Жители Нижнего Новгорода пришли на Гребной Канал, чтобы узнать подробнее о китайском новичке, поучаствовать в тест-драйве от автосалона «АвтоЭра» и розыгрыше автомобильной охраны SCHER-KHAN.

Страница:1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|...|41