12.10.16|Тренинг по продукции SCHER-KHAN для дилеров SKODA и VOLKSWAGEN юга России

22 сентября текущего года прошел тренинг по продуктам торговой марки SCHER-KHAN для официальных дилеров SKODA и VOLKSWAGEN юга России, организованный компанией «Мега-Ф». Участники мероприятия получили информацию о преимуществах охранных систем SCHER-KHAN, технологиях продаж и методах, направленных на повышение количества устанавливаемых в автосалонах охранных систем.

for dealers

Охрана автомобиля остается острейшей и актуальнейшей темой для автовладельцев, а, следовательно, автосалоны заинтересованы в том, чтобы предложить комплексные охранные решения, способные удовлетворить требования покупателей. Именно таким решениям для автомобилей концерна VOLKSWAGEN и был посвящен тренинг, который провели специалисты «Мега-Ф Краснодар». В мероприятии приняли участие сотрудники отделов по продажам дополнительного оборудования официальных дилеров SKODA и VOLKSWAGEN из различных регионов юга России: Краснодара, Сочи, Ростова-на-Дону и т.д.

Вниманию участников была представлена презентация, в которой подробно разбирается спектр преимуществ охранных систем SCHER-KHAN, авторизованных российским представительством VOLKSWAGEN. В частности, были проанализированы уникальные возможности телематических охранных систем SCHER-KHAN UNIVERSE. Это спутниковые технологии для определения точного местоположения и постоянный контроль автомобиля в режиме он-лайн, двусторонняя связь фактически на любом расстоянии, личный кабинет, в котором хранится история поездок, тревог и т.д.

В ходе тренинга были также разобраны комплексная защита и эксплуатационный комфорт, которые получают пользователи двусторонних охранных систем линеек SCHER-KHAN MAGICAR и SCHER-KHAN LOGICAR. Кроме того, участникам мероприятия была представлена новейшая разработка компании «Мега-Ф» – двусторонняя охранная система SCHER-KHAN MOBICAR 1, открывающая новую модельную линейку.

Сотрудники «Мега-Ф Краснодар» также осветили выгоды от взаимного сотрудничества, которые появляются у партнеров при продвижении охранных систем SCHER-KHAN.

Общение было продолжено в неформальной обстановке – участники и организаторы тренинга сошлись в бескомпромиссной борьбе за подиум на трассе для картинга. Состязания были разбиты на две секции – в первой соревновались девушки, во второй – мужчины. Победу в женском зачете одержала сотрудница дилерского центра «Фольксваген Центр Юг-Авто». А победителем среди мужчин стал представитель «Мега-Ф Краснодар».

Компания «Мега-Ф» выражает благодарность участникам мероприятия и желает успеха в работе!