17.10.16|SCHER-KHAN на Дне открытых дверей в «Ford Favorit Motors Коптево»

Осень в дилерском центре «Ford Favorit Motors Коптево» встретили Днем открытых дверей для владельцев и любителей марки Ford. Подумали и об экспертной защите автомобиля. Автомобильное охранное оборудование SCHER-KHAN – это обдуманный выбор в пользу уверенности за сохранность автомобиля и комфорт эксплуатации.

10 сентября в дилерском центре «Ford Favorit Motors Коптево» прошел день открытых дверей. Посетителей автосалона встретили развлекательной программой в пиратском стиле, предложили испытать седаны и кроссоверы Ford на тест-драйве и подарили приятные сувениры от партнера мероприятия, торговой марки SCHER-KHAN.

В рамках мероприятия гостям представилась возможность в дружественной атмосфере задать интересующие вопросы квалифицированным менеджерам дилерского центра Ford и узнать о возможностях охраны нового автомобиля с системами SCHER-KHAN.

2 3

Экспертная защита с SCHER-KHAN – это разнообразие автомобильных охранных и телематических охранных систем, которые можно подобрать и установить на новенький автомобиль прямо в автосалоне.

Одной из последних новинок продукции стала автомобильная охранная система SCHER-KHAN MOBICAR. В ней реализованы все современные достижения индустрии систем охраны автомобилей: компактный процессорный блок, готовность к работе с цифровыми шинами, множество зон охраны.

Посетители Дня открытых дверей получили массу положительных эмоций от праздника в «Ford Favorit Motors Коптево».

Торговая марка SCHER-KHAN желает всем автомобилистам дороги без пробок, а каждому пассажиру – легкой дороги до пункта назначения.

Благодарим «Ford Favorit Motors Коптево» за возможность рассказать о необходимости охраны автомобиля с SCHER-KHAN.

4 5

6 7

SCHER-KHAN – мы бережём то, что Вы любите!