27.02.17|SCHER-KHAN MOBICAR 2 УПРАВЛЯЕТСЯ СМАРТФОНОМ!

В продажу поступила новая модель линейки SCHER-KHAN MOBICAR – SCHER-KHAN MOBICAR 2. Охранный и сервисный функционал данной системы получил значительное расширение за счет поддержки стандарта Bluetooth SMART.

SCHER-KHAN MOBICAR 2 управляется смартфоном!

Bluetooth  Bluetooth SMART – настройка и управление системой со смартфона c поддержкой Bluetooth 4.0

SCHER-KHAN MOBICAR 2 оснащена модулем Bluetooth SMART. Подключение посредством Bluetooth SMART позволяет контролировать и настраивать систему через компьютер и смартфон (для Android и iOS c Bluetooth 4.0 и выше). Смартфон выполняет все функции двустороннего брелока, отображая при этом гораздо больше информации. Более того, целый ряд функций SCHER-KHAN MOBICAR 2 может быть задействован только при наличии мобильного устройства.

Text phonecars

Ваш смартфон – персональная метка

Text phonetag

С SCHER-KHAN MOBICAR 2  Ваш смартфон становится персональной меткой, которая подтверждает возможность произвести запуск двигателя. Таким образом, в новой системе реализован дополнительный уровень безопасности.

Функции «Автопостановка» и «Автоснятие»

В SCHER-KHAN MOBICAR 2  реализованы функции, которые позволяют автоматически снимать и ставить систему на охрану при Вашем приближении или удалении. Например, функция «Автоснятие» окажется очень полезной, в тех случаях, когда руки заняты сумками и пакетами и воспользоваться брелоком или смартфоном затруднительно.

Man car

Аварийная индикация при экстренном торможении

Text car

SCHER-KHAN MOBICAR 2 снижает риск попасть в ДТП со следующим сзади автомобилем. Большое количество подобных аварий происходит из-за невнимательности водителей. SCHER-KHAN MOBICAR 2 при резком торможении включает аварийную сигнализацию, и водитель следующей сзади машины воспринимает ситуацию как потенциально опасную, что заставляет его сконцентрировать внимание на дорожной ситуации.

Криптостойкий алгоритм шифрования

Для защиты радиообмена в SCHER-KHAN MOBICAR 2 применятся алгоритм, основанный на стандарте шифрования AES-128. При этом каждая система SCHER-KHAN MOBICAR 2 имеет индивидуальные ключи шифрования и каждая команда проходит процедуру индивидуального подтверждения. Подобная система кодирования отличается высочайшей степенью криптостойкости и надежно ограждает радиоканал SCHER-KHAN MOBICAR 2 от интеллектуального взлома.

Car safe

Автоматический запуск двигателя

Avtozapuck 1

Сервисный функционал SCHER-KHAN MOBICAR 2 включает  функцию автоматического запуска двигателя с множеством настроек. Можно запрограммировать 2 запуска в сутки в точно установленное время. Запуск также может быть осуществлен по температуре в салоне (положительной и отрицательной) и при понижении напряжения в бортовой сети.

Мультиканальный встроенный адаптер цифровых информационных шин

Благодаря встроенному адаптеру цифровых информационных шин SCHER-KHAN MOBICAR 2 готова к интеграции в бортовую сеть любого современного автомобиля. Система поддерживает все форматы передачи данных современных автомобилей и может работает  одновременно с двумя шинами CAN или двумя шинами LIN-BUS/K-Line.

Text can

SCHER-KHAN – мы бережём то, что Вы любите!