23.03.17|ТОРГОВАЯ МАРКА SCHER-KHAN СТАЛА ПАРТНЕРОМ КОНКУРСА NISSAN В УКРАИНЕ

Text Nissan 1 lit

Лояльность клиентов автосалонов во многом зависит от качества обслуживания, которое проявляют сотрудники сервиса. Их профессиональные знания и навыки формируют имидж автоцентра среди автовладельцев. Проверка этих качеств и стала главной целью проведения конкурса среди консультантов по сервису официальных дилерских центров NISSAN в Украине. Торговая марка SCHER-KHAN выступила официальным партнером конкурса.

В рамках проведения конкурса была проведена специальная сертификация специалистов по сервису. По ее итогам были отобраны 11 лучших профессионалов с наивысшим уровнем подготовки, знаний и практических навыков.

Эти 11 специалистов вышли в финал конкурса, в котором определились победитель и призеры. Сначала была проведена ролевая игра, смоделированная с учетом процессов NSSW (Nissan Sales and Service Way). Здесь была воспроизведена вся процедура обслуживания клиентов: запись на сервис, встреча и приемка автомобиля, согласование дополнительных работ и выдача автомобиля. Затем участники финала проходили собеседование с экспертами, которые и выставляли финальные оценки.

Корректная работа охранной системы SCHER-KHAN, ее надежность напрямую зависят от качества инсталляции, поэтому торговая марка SCHER-KHAN поддержала конкурс, приветствуя повышение профессионализма любого специалиста сервиса. Так грамотный менеджер ознакомит клиента со всеми преимуществами той или иной охранной системы, и автовладелец сможет сделать обоснованный выбор. Знающий свое дело установщик быстро и корректно проведет монтаж, минимизируя время ожидания. Со своей стороны торговая марка SCHER-KHAN разрабатывает решения, которые призваны удовлетворять запросы клиентов. Например, новые модели от SCHER-KHAN предлагают уникальные функции: SCHER-KHAN MOBICAR 1 снижает риск ДТП, а SCHER-KHAN MOBICAR 2 дополнительно поддерживает управление со смартфона по каналу Bluetooth.

По итогам конкурса наивысший уровень мастерства продемонстрировал Андрей Буяновский, представляющий автоцентр «Лига-2» (г. Хмельницкий), второе место занял Иван Юзик из «ТерКо Авто Град» (г. Тернополь), а третье место досталось Виктору Накорнееву из компании «Альянс-А» (г. Ивано-Франковск).

Text Nissan 2 lit
Text Nissan 3 lit

Торговая марка SCHER-KHAN поздравляет победителя и призеров и желает всем участникам конкурса продолжать совершенствовать мастерство!

Text Nissan 4 lit

Торговая марка SCHER-KHAN благодарит представительство NISSAN в Украине за возможность содействовать проведению конкурса.

SCHER-KHAN – мы бережём то, что Вы любите!