31.08.17|CARMEGA BIS-301/302

АВТОЗАПУСК ПРОЩЕ НЕКУДА

Ваши специалисты долго устанавливают автозапуск на HYUNDAI и KIA? У них отнимает много времени настройка этой функции? Компания «Мега-Ф» решила эту проблему – новые интеллектуальные бесключевые модули обхода штатного иммобилайзера CARMEGA BIS-301/302 сделают ваших установщиков чемпионами по скорости организации автозапуска на автомобилях HYUNDAI и KIA. Никаких антенн, никакого подбора витков и прочего, простая процедура обучения, не занимающая даже минуты, и модуль готов к работе.

НЕ ТРЕБУЕТСЯ НАСТРОЙКА

Как правило, настройка автозапуска не автоматизирована, поэтому скорость настройки зависит от опыта работы установщика с конкретной маркой и даже конкретной моделью автомобиля. CARMEGA BIS-301/302 лишены этого недостатка – им не нужна настройка. Простая автоматическая процедура обучения займет менее минуты, после чего модуль готов к работе.

РАБОТАЮТ СО ВСЕМИ АКТУАЛЬНЫМИ HYUNDAI и KIA

Совместимы со всем актуальным модельным рядом HYUNDAI и KIA. Работают с системами пуска от ключа зажигания и кнопкой START/STOP.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕУСТАНОВКИ

CARMEGA BIS-301/302 могут быть переустановлены на другой автомобиль. Для этого предусмотрен возврат к заводским установкам, после чего можно провести новую процедуру обучения. CARMEGA BIS-302 имеет специальную кнопку для возврата к заводским установкам.

ОБУЧЕНИЕ БЕЗ ДИЛЕРСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Процедура обучения CARMEGA BIS-301/302 проводится без дилерского оборудования. Устройства воспроизводят сигнал штатного иммобилайзера, их коды при этом не прописываются в блок управления автомобиля.

ДЛЯ ЛЮБЫХ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

Работает с любыми охранными системами, оснащенными функцией автоматического запуска.

Дополнительные изображения продукта

Подробную информацию и технические характеристики можно получить на странице продукта.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОДУКТА