12.09.17|CARMEGA BIS-141 ЗАВОДИТ НЕДОРОГО

Цена автозапуска для современного автомобиля обязательно включает стоимость обходчика штатного иммобилайзера. И порой это устройство оказывается далеко не дешевым. Компания «Мега-Ф» поставила цель изменить текущее положение дел и разработала серию современных максимально доступных бесключевых обходчиков штатных иммобилайзеров. Встречайте CARMEGA BIS-141 – новый бесключевой модуль обхода штатного иммобилайзера для автомобилей NISSAN, LADA, RENAULT – укомплектован встроенным транспондерным чипом и не требует дополнительного штатного ключа.

ДОСТУПНОЕ РЕШЕНИЕ

Новый бесключевой модуль по цене ключевого, позволяет увеличить доход автосалона при организации функции автозапуска.

ДЛЯ НОВЕЙШИХ МОДЕЛЕЙ

Совместим с новейшими автомобилями 2017-го модельного года: NISSAN X-TRAIL, NISSAN QASHQAI, NISSAN PATHFINDER, NISSAN MURANO, LADA X-RAY, LADA VESTA, RENAULT LOGAN II, RENAULT SANDERO II, RENAULT DUSTER II.

БЫСТРАЯ УСТАНОВКА

Простой монтаж и настройка функции автоматического запуска занимают минимум времени установщика.

СТАНДАРТНОЕ ПРОПИСЫВАНИЕ

Авторизованный дилер прописывает устройство в штатный иммобилайзер, как обычный штатный ключ.

ДЛЯ ЛЮБЫХ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

Работает с любыми охранными системами, оснащенными функцией автоматического запуска.

Подробную информацию и технические характеристики можно получить на странице продукта.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОДУКТА