15.09.17|CARMEGA BIS-142 ЕСЛИ НУЖЕН ДОСТУПНЫЙ АВТОЗАПУСК

Хотите предложить владельцам RENAULT и LADA доступное решение для организации автозапуска? Тогда ваш выбор CARMEGA BIS-142 – новый бесключевой модуль обхода штатного иммобилайзера, предназначенный как раз для этих марок. Дополнительный ключ или транспондерный чип не потребуется, CARMEGA BIS-142 содержит все необходимое. Это очередная разработка компании «Мега-Ф», которая продолжает создавать доступное оборудование для реализации функции автозапуска на современных автомобилях.

ДОСТУПНОЕ РЕШЕНИЕ

Сегодня цена является определяющим фактором. Вы сможете предложить бесключевой обходчик по минимальной стоимости, а следовательно и автозапуск станет более доступным. Это позволит повысить количество установок охранных систем, что в свою очередь увеличит доход автосалона.

ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ RENAULT И LADA

Совместим с актуальными поколениями самых популярных моделей RENAULT и новейшими автомобилями LADA: LOGAN II, DUSTER II, SANDERO II, LADA VESTA, LADA X-RAY.

ПРОСТОЙ МОНТАЖ

Отличительная особенность – простой монтаж. А значит, установщик потратит минимум времени на инсталляцию охранной системы и настройку функции автоматического запуска.

ПРОПИСЫВАНИЕ НА ДИЛЕРСКОМ ОБОРУДОВАНИИ

Для записи кода модуля требуется дилерское оборудование. Это дополнительный стимул для установки охранной системы и организации функции автозапуска в автосалоне.

ДЛЯ ЛЮБЫХ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

Работает с любыми охранными системами, оснащенными функцией автоматического запуска.

Подробную информацию и технические характеристики можно получить на странице продукта.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОДУКТА