Автомобильное шоу "Международный Фестиваль Автоэкзотика 2010"

Компания «Мега-Ф» в рамках партнерства с автосалоном «Интей» приняла участие в шоу-выставке «Автоэкзотика 2010», которое проходило в период с 9 по 11 июля на подмосковном аэродроме Тушино.

Торговая марка SCHER-KHAN является постоянным партнером проекта «Копейка», который участвовал в программе шоу «Автоэкзотика 2010» и в тематическом автопробеге «ВАЗ-2101 – 40 лет на дорогах страны». В рамках проекта специалистами сервисной станции и студии автозвука автосалона «Интей» (г. Санкт-Петербург) был отреставрирован и оборудован современной мультимедийной системой автомобиль ВАЗ-2101 первых лет выпуска.

«Копейка» была полностью перебрана, но ее внешний и внутренний вид был максимально сохранен и соответствует автомобилю, выпущенному в 1973 году. Некоторые запчасти пришлось доставлять из Голландии и Финляндии, были подняты все архивы и вся информация по данному автомобилю, собирали все до мельчайших оригинальных деталей. И конечно помимо всего этого в машину инсталлирована аудиосистема и мультимедиа стоимостью превышающую цену любого нового отечественного автомобиля.

Для обеспечения эффективной защиты от угона на автомобиль установлена охранная  система SCHER-KHAN MAGICAR 3. При этом брелок автосигнализации управляет всем имеющимся моторизированным оборудованием. Благодаря использованию модуля SCHER-KHAN AUX–7 удалось получить семь дополнительных каналов с различным временем импульсов и запрограммировать их для управления конкретными мультимедийными и аудиоустройствами автомобиля.

«Копейка» уже несколько лет выступает на всероссийских соревнованиях по автозвуку и занимает призовые места. Автомобиль не продается ни за какие деньги, но каждый посетитель экспозиции клуба «ВАЗ-2101» в период с 9 по 11 июля смог лично ознакомиться со всеми техническими решениями, оценить качество звучания аудиосистемы и посидеть за рулем эксклюзивной «копейки».

Страница:1|2|3