«Московский Международный Автомобильный Салон 2010», г. Москва, 25 августа - 5 сентября 2010 г.

Страница:1|2

На выставочном стенде компании «Мега-Ф» ежедневно работало не менее 30 сотрудников различных департаментов, которые осуществляли взаимодействие со всеми категориями посетителей ММАС-2010.

25 и 26 августа (в дни прессы) основная работа была направлена на проведение встреч и бесед с представителями средств массовой информации. Журналистам печатных и электронных изданий подробно описывались планы компании и были представлены новинки автомобильных охранных систем. С представителями СМИ обсуждались перспективные и взаимовыгодные направления сотрудничества и тематики будущих публикаций.

Наибольшее количество переговоров с партнерами компании было проведено 26 августа (в бизнес-день). Однако, деловые встречи с сотрудниками партнерских организаций проходили на протяжении всего периода работы выставки. В ходе проведенных переговоров, сотрудники компании «Мега-Ф» достигли целого ряда договоренностей о взаимовыгодном сотрудничестве по обеспечению противоугонной безопасности автомобилей и реализации дополнительных сервисных возможностей автосигнализаций.

На стенде компании прошли встречи и переговоры с партнерами из российских представительств автопроизводителей. В приятной для общения неформальной обстановке обсуждался широкий круг вопросов по взаимодействию с целью удовлетворения потребностей покупателей автомобилей в эффективном противоугонном оборудовании.

Для массового посещения рядовыми гражданами выставка ММАС-2010 открылась с 27 августа. На стенде компании для конечного потребителя был представлен широкий ассортимент продукции, воплотившей инновационные решения в сфере защиты автомобилей от угона. Все желающие смогли лично познакомиться с последними моделями охранных систем под торговыми марками SCHER-KHAN и PHARAON, а также получить приятные сувениры и рекламно-информационную продукцию.
Опытные консультанты давали исчерпывающие ответы на интересующие вопросы и помогали автовладельцам в выборе оптимального противоугонного оборудования и аксессуаров.