Главная страница Обратная связь Карта сайта

     
     


     
     
 
 
Материалы
Руководства по эксплуатации

Московский Международный Автомобильный салон 2012

Страница:1|2
12 дней от рассвета до заката – «Московский Автосалон’2012» стал лидером по количеству запланированных премьер.

Данное событие стало знаменательным для 35-миллионной армии поклонников «стальных коней» и новых технологий, ведь на выставке были представлены ведущие мировые автопроизводители и разработчики автомобильного охранного оборудования.
Компания-разработчик автосигнализаций марки SCHER-KHAN, являющаяся лидером российского рынка автоохранных систем, решила подвести итоги своего участия в выставке.

150 товаров  на стенде компании

На площади в 240 м² разместился фееричный стенд компании – большая взмывающая ввысь, красно-черно-белая конструкция, увенчанная головой тигра – символом торговой марки SCHER-KHAN.

Более 150 наименований продуктов, представленных на стенде, ярко демонстрировали, что безопасность Вашего автомобиля – это магия высоких технологий будущего. Каталоги и красочные брошюры с детальным описанием продукции россыпью лежали на информационной стойке, а специалисты компании консультировали каждого заинтересовавшегося посетителя по ассортименту товаров, предлагая лично проверить работу той или иной охранной системы.

15 лет инноваций  – расширяем границы возможного

Рассказывая о высоких технологиях, стоит обратить внимание на 15-летний опыт инноваций компании, которая ежегодно представляет искушенному потребителю новые концепты охранного оборудования.
Так, именно на выставке была анонсирована новейшая разработка – двусторонняя охранная система премиум-класса – SCHER-KHAN MAGICAR 11 с автоматическим запуском двигателя, оснащенная новым алгоритмом кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 3.

Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 11 обладает возможностью подключения к цифровым информационным шинам CAN и K-LINE.
Благодаря встроенному CAN-модулю реализуется управление штатным электрооборудованием современного автомобиля с помощью брелока автосигнализации (например, закрытие стекол, люка и складывание зеркал при постановке на охрану), а также дополнительные сервисные возможности (например, управление системой со штатного брелока автомобиля).

Помимо новейшей охранной системы, в  первые дни выставки публике был представлен уникальный инновационный телематический комплекс SCHER-KHAN UNIVERSE.  

Революционному продукту, первой спутниковой автосигнализации российского стандарта «ЭРА-ГЛОНАСС», была посвящена конференция, организованная компанией «МЕГА-Ф»  совместно с ОАО «НИС ГЛОНАСС» и собравшая более 100 представителей деловых кругов и журналистов.

Лидеры российского рынка автомобильного охранного оборудования и  навигационно-информационных систем подробно разъяснили собравшимся уникальные характеристики продукта и продемонстрировали возможности системы. Задача комплекса в одновременном выполнении функции защиты транспортного средства от угона, обеспечении его позиционирования, осуществлении сбора данных о его передвижении, о произошедших событиях и состоянии его основных систем и узлов.

Планируется, что новинка поступит в массовое производство уже в начале следующего года, как раз к моменту вступления в силу постановления правительства РФ об обязательном оснащении пассажирского транспорта и грузовиков, а затем и легковых такси, спутниковой навигацией ГЛОНАСС.

5 000 посетителей стенда  – можно пробовать все!

Более 5 000 посетителей стенда смогли оценить широкий ассортимент продукции, в которой воплощены наиболее эффективные инновационные решения в сфере защиты автомобилей от угона.
 
Каждый желающий ознакомился с новейшими моделями автомобильных охранных систем торговых марок SCHER-KHAN и PHARAON. На удобной витрине SCHER-KHAN разместились брелоки наиболее популярных охранных систем. Здесь каждый мог самостоятельно проверить возможность автосигнализации в действии одним нажатием кнопки (постановка в режим охраны, автозапуск, режим тревоги и пр.).

Помимо этого на стенде можно было получить исчерпывающую информацию о линейке новых автомобильных компрессоров CARMEGA и мультимедийных подголовников POLYVOX. Причем линейку последних можно было опробовать, расположившись в удобном автомобильном кресле, – прослушать музыку или сыграть в игру на подголовниках POLYVOX самостоятельно или вместе с представителем компании.

Специалисты стенда ежедневно общались с сотнями гостей, отвечая на вопросы и делясь советами по выбору и установке охранной системы на определенный автомобиль, разъясняя отличия одной автосигнализации от другой. Посетители с удовольствием делились своим опытом эксплуатации охранных систем, с интересом расспрашивали о новинках компании, принимали участие в акции и радовались сувенирам (ручкам со встроенными светодиодными фонариками и автомобильным коврикам для телефонов).

25 призеров акции «Призы от SCHER-KHAN»

Торговая марка SCHER-KHAN разыграла призы среди более чем 5500 участников акции «Призы от SCHER-KHAN», заполнивших анкеты на выставочном стенде или на сайте www.Scher-Khan.ru.

25 победителей из числа заполнивших анкету, стали счастливыми обладателями компрессоров CARMEGA, современных автосигнализаций SCHER-KHAN LOGICAR 4, SCHER-KHAN LOGICAR A, SCHER-KHAN MAGICAR 7, а в последний день акции, 9 сентября, двое участников выиграли суперпризы – планшетный компьютер iPad 3 и смартфон iPhone 4G! Всех счастливых победителей мы ожидаем в офисе нашей компании для торжественного вручения призов!

Полный список призеров доступен на сайте торговой марки SCHER-KHAN в разделе "Призы от SCHER-KHAN".
Благодарим всех, кто смог посетить стенд компании и разделить с нами радостные моменты развития высоких технологий будущего.

 
Техническая поддержка
Техническая поддержка
Специалисты нашей компании всегда готовы проконсультировать по любым вопросам установки и эксплуатации продукции компании
Подробно
Конференция для специалистов
Конференция для специалистов
На нашем сайте работает специализированный форум, на котором Вы всегда можете обсудить вопросы установки и эксплуатации наших систем.
Перейти