SCHER-KHAN на выставке «Мир Автомобиля-2013»

Страница:1|2
С 3 по 7 апреля 2013 г. в г. Санкт-Петербург состоялась международная юбилейная выставка «Мир Автомобиля – 2013» , посвященная 100-летию крупнейшего автосалона в России, который проходил еще при Николае II. Компания «Мега-Ф» в партнерстве с «Интей Тюнинг» и «Интей Лада» с удовольствием приняла участие в выставке.

В преддверии юбилейного салона 3 апреля 2013 г. прошел грандиозный пробег автомобилей LADA,  выпущенных в разные годы. Колонна стартовала из автосалона «Интей Лада», чтобы проехать по территории Приморского района и открыть юбилейную выставку «Мир Автомобиля – 2013».

Торговая марка SCHER-KHAN не могла обойти стороной автопробег, направленный на популяризацию отечественного автопрома, автомобильного спорта и пропаганду безопасности движения. С флагами, транспарантами и музыкальным сопровождением колонна пересекла Северную Пальмиру с севера на юг, проехав по историческому центру и главным улицам Санкт-Петербурга. Во время движения колонны, петербуржцев информировали о важности установки автомобильных охранных систем, предлагали прослушать воодушевляющие композиции и приглашали посетить международный автомобильный салон.
Торжественный финиш процессии у спортивно-концертного комплекса «Петербургский» дал открытие выставке «Мир Автомобиля – 2013». На выставочной площадке посетители смогли оценить новинки мировых автопроизводителей. Необходимо помнить, что новый автомобиль требует надежной защиты. Именно поэтому на стенде SCHER-KHAN желающие могли получить консультацию и исчерпывающую информацию по автомобильным охранным системам нового поколения, разрабатываемым компанией «Мега-Ф».

Отметим, что сегодня противостоять различным способам угона могут только автомобильные охранные системы, обладающие многоступенчатой системой защиты, как от различных способов угона, так и от проникновения в салон автомобиля. Эту задачу уже много лет решают автомобильные сигнализации SCHER-KHAN.

Важным условием долгой и надежной службы охранной системы является ее качественная и профессиональная установка. Этому требованию в полной мере удовлетворяет монтаж автомобильной охранной системы сертифицированными специалистами официальных дилеров автопредставительств, что  гарантирует долгий срок службы системы и корректную работу всех агрегатов автомобиля.
Ежедневно в рамках выставки компания «Мега-Ф», «Интей Тюнинг» и торговая марка SCHER-KHAN приглашала всех посетителей принять участие в увлекательных викторинах на знание особенностей автосигнализаций SCHER-KHAN. Отличное настроение было гарантировано всем собравшимся, а самым прозорливым вручили памятные призы.

Выставка не ограничилась интересными экспозициями и мероприятиями. Для посетителей был организован тест-драйв автомобилей LADA от «Интей Лада» и SCHER-KHAN. Между участниками тест-драйва также разыгрывались ценные и приятные призы.

Последний выставочный день был богат на конкурсы и подарки. 7 апреля в рамках выставки "Мир автомобиля" прошли соревнования по автозвуку "SPL Party-ФОН" и "Пляжный SPL" (основная задача участников является добиться наибольшего звукового давления), а также соревнования по аэрографии. Генеральным партнером соревнований выступила «Интей Лада» и «Интей Тюнинг» в партнерстве с компанией «Мега-Ф», торговой маркой SCHER-KHAN и студией «Автоэлектроника». Состязания проводились в нескольких номинациях, и более двух десятков участников получили памятные и ценные призы.

Надежные автосигнализации SCHER-KHAN проверены 15-летним опытом охраны автомобиля и обладают 5-летней гарантией, что подтверждает качество систем. Доказано автомобилями и подтверждено пользователями.