Главная страница Обратная связь Карта сайта

     
     


     
     
 
 
Материалы
Руководства по эксплуатации

SCHER-KHAN на международном мотосалоне IMIS 2014

Страница:1|2
С 25 по 27 апреля 2014 проходило главное мотособытие года – пятый юбилейный санкт-петербургский международный мотосалон IMIS. Мероприятие объединило представителей мотоиндустрии и любителей байков из России, стран Балтии, Белоруссии и Украины. Основной темой выставки стали мотопутешествия – «железный конь» отлично подходит для дальних поездок и авантюрных путешествий. Компания-разработчик SCHER - KHAN совместно с клубом любителей мотоциклов Honda – GoldWing Club , поддержала идею путешествий и безопасности дорожного движения и представила охранные системы для защиты мото- и автотехники от различных способов угона, а также рассказала о телематических спутниковых системах SCHER - KHAN UNIVERSE .

Более 50 000 гостей посетили пятый юбилейный международный мотосалон IMIS, который проходил в петербургском экспоцентре «Гарден Сити». За пятилетнее существование выставка привлекла огромное количество авто- и мотолюбителей и стала традиционным весенним, громким и ярким событием, поистине дающим начало новому мотосезону. Здесь старейшие мотобренды демонстрируют гостям свои новинки, спортсмены развлекают зрителей рискованными мототрюками, а тюнинг-ателье поражают гостей необычным дизайном кастом-байков.

В течение трех дней мотосалона его основной темой оставались мотопутешествия – увлекательные и экстремальные поездки не столько по городу, сколько за его пределами. Байк способен заразить жаждой приключений и полностью изменить взгляд на жизнь – эту идею свободы старались донести покорители дорог на мотоциклах до молодых мотовладельцев и автолюбителей.

Идея мотопутешествий, заявленная организаторами мероприятия, была поддержана мотопробегом, который устроили байкеры из мотоклубов России и стран Балтии. Колонна из примерно 1000 сверкающих хромом мотоциклов под управлением не менее колоритных водителей проследовала от Дворцовой площади через центр города до торгово-выставочного комплекса «Гарден Сити», где проходил международный мотосалон IMIS 2014. Мотопробег сопровождали сотрудники ГИБДД. Организаторы мотопробега отметили, что колонна проехала максимально безопасно и красиво – представив поистине колоритное и запоминающееся событие весны для петербуржцев! Данным мотопробегом байкеры призвали всех авто- и мотолюбителей быть аккуратными и внимательными на дороге.

Международный мотосалон IMIS посетил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко. Он поддержал идею мотоклубов о необходимости проведения специальных занятий по безопасности на дороге и транслирования социальной рекламы. Он также пообещал снизить транспортный налог для мотоциклистов, подумать об организации отдельной полосы для мотоциклов и открыть в Петербурге музей мотоциклов.

Мотосалон стал площадкой для экспозиции мототехники ведущих мировых производителей из США, Японии, Европы, Азии и России. Здесь прошла беспрецедентная выставка раритетных образцов мототехники периода 1912–1972 гг. из частных коллекций. Здесь можно было увидеть самые необычные произведения мотоиндустрии – авторские кастом-байки. А кубок Санкт-Петербурга по кастомайзингу – вне всяких сомнений стал самым зрелищным и поучительным мероприятием IMIS.
Кроме того, в рамках мероприятия прошел пятый чемпионат Восточной Европы по стантрайдингу «MOTUL M1 – Stunt Battle Russia». Сильнейшие спортсмены России, стран Балтии, Белоруссии и Украины приняли участие в соревновании, на которое прибыли посмотреть порядка 2500 горожан.

Компания-разработчик охранных систем SCHER-KHAN и PHARAON, конечно, не могла обойти стороной столь значимое мероприятие. Заботясь о безопасности мото- и автолюбителей, на выставочном стенде технические специалисты рассказывали об особенностях охранных систем SCHER-KHAN и PHARAON. Посетители выставки могли узнать, что на базе систем SCHER-KHAN можно создать многоступенчатый охранный комплекс для автомобиля, а модель PHARAON M 7 разработана специально для защиты от угона мотоциклов, квадроциклов, скутеров и прочих видов мототранспорта.

Так, преимуществом популярной модели SCHE R -KHAN LOGICAR 3 является встроенный модуль согласования с цифровыми информационными шинами автомобилей CAN и K-line, благодаря которому система может быть установлена на современные автомобили максимально корректно, с незначительным вмешательством в бортовую сеть, что гарантирует стабильную и правильную работу охранной системы. При этом дальность связи автомобиля с брелоком-коммуникатором может достигать 1500 метров.

Технологии и инновации, положенные в основу разработок систем SCHER-KHAN и PHARAON, воплощены в популярных и качественных моделях линейки эконом- и премиум-класса. Современные системы пользуются спросом у авто- и мотовладельцев, ценящих качество, надежность и защиту от угона.

Постоянное стремление разработчиков компании воплощать инновационные и передовые идеи, выразились в разработке телематической охранной системы SCHER-KHAN UNIVERSE , которая по возможностям и техническим решениям не имеет аналогов на российском рынке. На мероприятии технические специалисты рассказывали об особенностях системы и, конечно, говорили о безопасности на дорогах.

Мотопутешествия во всех проявлениях, ставшие основной тематикой выставки, показали, что те, кто ездит на мотоциклах, разные, но все одинаково открыты миру и выступают за безопасное вождение. Компания-разработчик SCHER-KHAN и PHARAON за безопасность на дорогах, в городе и за городом, а также за надежную охрану мото- и автотранспорта от различных способов угона. Сигнализации SCHER-KHAN и PHARAON – не просто средства охраны автомобиля, это культура надежности и многоступенчатой защиты, это многофункциональность охранной системы, воплощенная в сервисных и охранных функциях.

Желаем всем, кто жаждет приключений, безопасных дорог и рекомендуем обращаться к профессионалам при выборе охранной системы для своего «железного коня».

 
Техническая поддержка
Техническая поддержка
Специалисты нашей компании всегда готовы проконсультировать по любым вопросам установки и эксплуатации продукции компании
Подробно
Конференция для специалистов
Конференция для специалистов
На нашем сайте работает специализированный форум, на котором Вы всегда можете обсудить вопросы установки и эксплуатации наших систем.
Перейти