Главная страница Обратная связь Карта сайта

     
     


     
     
 
 
Материалы
Руководства по эксплуатации

SCHER-KHAN на ММАС 2014

Компания-разработчик автомобильных охранных систем SCHER-KHAN, лидер российского рынка автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, завершила свою работу на Московском международном автосалоне, представив линейку новейших охранных систем для защиты современных автомобилей от угона.

Целых две недели с 27 августа по 9 сентября компания «Мега-Ф», ведущий разработчик автомобильных охранных систем торговой марки SCHER-KHAN демонстрировала свои новейшие решения в области автоэлектроники гостям автосалона. Стенд компании посетило порядка 150 компаний-партнеров, среди которых были представители автомобильного бизнеса, страховых компаний, а также владельцы крупных корпоративных автопарков. Помимо этого, с новинками торговой марки SCHER-KHAN ознакомилось несколько тысяч посетителей Автосалона, из них порядка 6000 человек приняло участие в розыгрыше ценных призов – новейших охранных систем для автомобилей и автоаксессуаров.

Ключевым продуктом, вызвавшим наибольший интерес гостей, стали телематические охранные системы семейства SCHER-KHAN UNIVERSE.
Этим устройствам была отведена большая часть экспозиции стенда. На широкоформатном LED-мониторе посетители могли увидеть все достоинства системы и возможности для дистанционного управления и контроля за автомобилем, которые она предоставляет пользователю.

Наряду с новейшей телематической системой компания демонстрировала охранные устройства с двусторонней связью и рекордной дальностью управления – SCHER-KHAN MAGICAR 13/14. Помимо этого были представлены обновленные системы SCHER-KHAN MAGICAR 7s/8s, а также системы линейки SCHER-KHANLOGICAR: SCHER-KHANLOGICAR 6i/5i и SCHER-KHANLOGICAR 3i/4i.

Стоит отметить, что охранные системы семейства SCHER-KHAN UNIVERSE – это устройства нового класса, предоставляющие не только высокий уровень защиты автомобилей от угона, но еще и большое число сервисов для контроля автомобиля и решения различных задач водителя, связанных с его эксплуатацией. Владелец может всегда видеть расход топлива своего автомобиля, историю поездок, и на основе этого выбирать для себя оптимальный маршрут следования и т.д.

С помощью спутников ГЛОНАСС и GPS система может определять местоположение автомобиля. Кроме того, она реализует автоматическое оповещение о ДТП, дает пользователям широкий набор сервисных функций, предоставляет информацию о состоянии транспортного средства, с ее помощью можно провести дистанционную диагностику двигателя.

Система может быть оснащена модулем автозапуска, позволяющим завести двигатель по команде практически на любом расстоянии при условии нахождения автомобиля в зоне действия сети мобильной связи. Также в системе может быть реализована функция интеллектуального турботаймера, позволяющего автоматически программировать время работы двигателя на холостом ходу в целях охлаждения турбины.

Все телематические данные доступны владельцу в личном кабинете на портале «Мега-Ф Телематика». Владелец автомобиля может выбрать любой удобный для себя способ управления системой: с брелока-метки (не входит в комплект модели SCHER-KHAN UNIVERSE 1), с брелока штатной охранной системы автомобиля, модуля «КОММАНДЕР», через смартфон, из личного кабинета на интернет-сайте и даже прямым звонком на телефонный номер охранной системы с телефона владельца по подсказкам голосового информатора.

Система включена Российским Союзом Автостраховщиков в базу операторов спутниковых мониторинговых систем, которые могут быть использованы при упрощённом оформлении ДТП без участия полиции по процедуре Европротокола.

По мнению технического директора компании «Мега-Ф» Владимира Попова, в настоящее время телематические охранные системы формируют новый сегмент рынка устройств, позволяющих осуществлять контроль за автомобилем на расстоянии. Благодаря этим устройствам и так называемым облачным сервисам (хранение данных на специальных интернет-серверах о состоянии автомобиля, истории поездок, расходе топлива и т.п.) автовладелец экономит свое время, не беспокоясь о том, где находится его автомобиль и что с ним происходит.

В настоящее время, когда современные технологии стремительно развиваются, и человек находится в условиях того, что ему приходится совершать большое количество действий, наша задача эти действия свести к минимуму. Информация об автомобиле находится в личном кабинете на специальном интернет-сервере, куда владелец может зайти с одного, удобного для себя устройства (смартфона, персонального компьютера и т.п.) Так он может посмотреть в режиме реального времени нужную информацию о своем автомобиле, получить данные о расходе топлива, спланировать маршрут и тп.

Исходя из этого компания-разработчик автомобильных охранных систем SCHER-KHAN стремится развивать линейку телематических охранных систем, каждый раз обновляя приложения и предлагая новые решения в области расширения сервисных функций, обеспечивающих удобство эксплуатации автомобиля с помощью системы.

Фотографии мероприятия
 
Техническая поддержка
Техническая поддержка
Специалисты нашей компании всегда готовы проконсультировать по любым вопросам установки и эксплуатации продукции компании
Подробно
Конференция для специалистов
Конференция для специалистов
На нашем сайте работает специализированный форум, на котором Вы всегда можете обсудить вопросы установки и эксплуатации наших систем.
Перейти