CARMEGA

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик охранного оборудования и аксессуаров для автомобилей, объявляет о выходе нового радар-детектора CARMEGA RDT-330. Новинка оборудована модулем GPS, что позволяет осуществлять привязку к местности и предупреждать о камерах контроля ПДД, в том числе о комплексах «Автодория», фиксирующих среднюю скорость на отдельных участках трасс.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик охранного оборудования и аксессуаров для автомобилей, сообщает о выходе нового радар-детектора CARMEGA RDT-430. Новинка получила внутреннюю память и GPS-приемник, что позволяет загрузить базу данных с информацией о камерах контроля правил дорожного движения и производить предупреждение при приближении к ним. CARMEGA RDT-430 оборудован графическим дисплеем, на котором отображается детализированная информация об обнаруженном радаре или камере из базы данных.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик охранного оборудования и аксессуаров для автомобилей, объявляет о выходе нового радар-детектора CARMEGA RDT-100. Новинка обнаруживает сигналы широко распространенных в России радарных комплексов, а также лазерных радаров.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик охранного оборудования и аксессуаров для автомобилей, объявляет о поступлении в продажу радар-детектора CARMEGA RDT-300. Новинка фиксирует сигналы всех широко распространенных в России радарных комплексов. Устройство также обнаруживает лазерные радары. При фиксации излучения CARMEGA RDT-300 производит звуковые и речевые предупреждения. При этом на встроенном дисплее устройства отображается тип и уровень зафиксированного сигнала.

Компания «Мега-Ф», российский разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, информирует о начале продаж новой модели видеорегистратора CARMEGA VRE-135. Устройство может производить высококачественную запись дорожной обстановки в формате Full HD. Вместе с тем главным преимуществом CARMEGA VRE-135 является оригинальный дизайн, который позволяет оставлять регистратор в салоне, избавляя владельца от его обязательного монтажа и демонтажа на время парковки.

Основное назначение автомобильного видеорегистратора – непрерывная видеофиксация дорожной ситуации. С этой функцией отлично справится новинка от компании «МЕГА-Ф» – видеорегистратор CARMEGA™ VRG-136.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, предлагает обновленную версию программного обеспечения для видеорегистратора CARMEGA VRE-123. На общедоступном портале технической поддержки можно скачать обновленное ПО, а также инструкцию по установке новой версии ПО в видеорегистратор.

Компания «Мега-Ф», разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о выпуске новых автономных сирен – CARMEGA SAJ-320 и CARMEGA SAJ-321.

Компания «МЕГА-Ф» представляет новые модели автомобильных компрессоров поршневого типа с коллекторным двигателем постоянного тока – CARMEGA APC-160, CARMEGA APC-260, CARMEGA APC-360, CARMEGA APC-460

Компания «Мега-Ф», ведущий разработчик автомобильного охранного оборудования, объявляет о начале продаж иммобилайзера CARMEGA IMC-120. Новинка обладает высокими противоугонными характеристиками, проста в управлении и надежна в эксплуатации.