Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, выпустила новое мобильное приложение для управления GSM-модулями PHARAON YG30 и PHARAON YG40 со смартфонов на платформе Android 2.3 и выше.

Компания-разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров для автомобилей, представляет две новые модели бренда PHARAON: PHARAON LC-300 и PHARAON LC-400. Данные охранные системы представляют собой новое поколение линейки LC. Они функционируют на частоте 868 МГц, также применятся частотная модуляция радиосигнала и внедрен диалоговый код шифрования. Эти и другие новшества, появившиеся в системах PHARAON LC-300 и PHARAON LC-400, подчеркиваются обновленным форм-фактором брелока-коммуникатора.

Группа компаний «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, представляет новую модель автосигнализации – PHARAON V24.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, объявляет о выходе технической документации для двусторонних автосигнализаций марки PHARAON серии LC. На общедоступном ресурсе технической поддержки компании «Мега-Ф» выложены технологические карты установки с примером монтажа охранных систем PHARAON LC-200, PHARAON LC-100, PHARAON LC-50, PHARAON LC-40 на все автомобили марки SsangYong, продаваемые в салонах официальных дилеров.

Автосигнализации марки PHARAON отличаются выгодным соотношением стоимости к функционалу и качеству. Кроме того, каждый покупатель может выбрать подходящую ему систему из обширного модельного ряда, который включает устройства различного класса.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, выводит на рынок новую охранную автосигнализацию PHARAON V23. Эта новинка предлагает пользователям ряд уникальных возможностей, которые отсутствуют в аналогичных устройствах того же ценового сегмента.
Группа компаний «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, объявляет о выходе на рынок новой модели автосигнализации – PHARAON LC-200. Новинка предлагает владельцу автомобиля высокий уровень защиты от попыток угона и солидный функциональный набор обычно доступный для систем более высокого ценового уровня.
Группа компаний «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, объявляет о начале продаж новой модели автосигнализации – PHARAON x180.
Группа компаний «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, представляет модель автосигнализации – PHARAON x170.
Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров представляет продукт PHARAON YG40 – новейшее многофункциональное устройство охраны и оповещения по каналу GSM.