SCHER-KHAN UNIVERSE

Cтраховая компания "СОГАЗ" авторизовала телематические охранные системы SCHER-KHAN UNIVERSE как обязательные устройства для комплексной защиты автомобиля от угона. Устанавливая телематическую охранную систему SCHER-KHAN UNIVERSE на свой автомобиль, автовладелец может получить скидку до 50% по рискам "хищение" и "угон".

Компания-разработчик телематических охранных систем продолжает развивать партнерство с крупнейшими страховыми компаниями. К сотрудничеству с ведущим разработчиком автомобильных охранных систем присоединилась страховая группа «МАКС».

Противоугонные устройства торговой марки SCHER-KHAN включены в список обязательных и являются рекомендуемыми при заключении договоров страхования по КАСКО с крупнейшим игроком страхового рынка  - "ВТБ Страхование".

13 сентября 2014 г. в 10.20 в программе «Главная Дорога» на телеканале НТВ выйдет сюжет «Расстояние – не помеха!» об эффективной и доступной телематической охране автомобиля и спутниковых системах охраны последнего поколения SCHER-KHAN UNIVERSE.

Компания-разработчик автомобильных охраных систем SCHER-KHAN, лидер российского рынка автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, завершила свою работу на Московском международном автосалоне, представив линейку новейших охранных систем для защиты современных автомобилей от угона.

Компания-разработчик автомобильных охранных систем SCHER-KHAN и телематических спутниковых систем безопасности SCHER-KHAN UNIVERSE принимает активное участие в столичном автобиеннале. На стенде SCHER-KHAN гости получают консультацию по защите автомобиля, изучают новинку SCHER - KHAN UNIVERSE 3 и борются за телематические системы SCHER-KHAN UNIVERSE 2 и SCHER - KHAN UNIVERSE 1.

Компания "Мега-Ф", ведущий разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования сообщает о начале продаж в дилерских центрах России новой модели телематической охранной системы SCHER-KHAN UNIVERSE 2 . Новинка осуществляет охрану, контроль местонахождения и перемещения автомобиля ( GPS /ГЛОНАСС-трекинг), реализует автоматическое оповещение о ДТП и предоставляет возможность проведения дистанционной диагностики двигателя.

3 апреля 2014 г. на телеканале «Комсомольская правда ТВ» в программе «Под капотом» был показан сюжет о функциональных возможностях телематической охранной системы SCHER-KHAN UNIVERSE 1. Устройство было протестировано автором и ведущим программы Андреем Гречаником. В ходе сюжета он разобрался с принципами работы телематической охранной системы и рассказал о том, какую пользу она приносит владельцу.

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, выпустила техническую документацию для охранных систем SCHER-KHAN с встроенным CAN-модулем. В технологических картах установки отражены примеры монтажа SCHER-KHAN LOGICAR 3, SCHER-KHAN LOGICAR 4, SCHER-KHAN MAGICAR 11 и SCHER-KHAN MAGICAR 12 на автомобили KIA Rio 2013 модельного года, обновленную KIA Soul, KIA Optima 2014 модельного года.

Телематическая охранная система SCHER-KHAN UNIVERSE 1 рекомендована для установки на автомобили Chevrolet, Kia, Hyundai, Nissan, Renault, Volkswagen, Peugeot, Citroen, SsangYong.