SCHER-KHAN

17 октября салон «Мегаполис НИКО» в Киеве ожидает автолюбителей на осенний NIKO Megapolis Drive Day – праздник для всей семьи в формате тест-драйвов и зрелищных презентаций автоновинок. Гостям предложат популярные модели автотранспорта, а эксперты торговой марки SCHER-KHAN расскажут, как оснастить своего железного коня современными средствами для защиты от угона и легко управлять охраной.

Торговая марка SCHER-KHAN принимает самое активное участие в событиях, имеющих отношение к автомобильной жизни Ленинградской области. В середине июня SCHER-KHAN окунулся в атмосферу покорения внедорожья и романтики экстремальных автопутешествий с участниками IX Всероссийского слета владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива, которые собрались неподалеку от Выборга. Окрестности Выборга были выбраны далеко не случайно, здесь всегда найдется место, где пригодятся все внедорожные таланты машин колесной формулы 4х4. А в начале июля SCHER-KHAN побывал в Тихвине. В этом старинном городе, который славится историческими памятниками, например знаменитым Тихвинским Богородичным Успенским монастырем, прошел праздник, посвященный безопасности движения.

«Выборг 2015» стал тяжелой гонкой для всех участников. В число самых активных болельщиков Lada Sport Rosneft Rally входили представители SCHER-KHAN, российской компании-разработчика и поставщика охранных систем для автомобилей. Они поддерживали гонщиков в их нелегкой борьбе и, кончено, радовались победе Lada Sport Rosneft Rally на 19-м этапе кубка России в командном зачете. Экипаж Дмитрия Воронова и Василия Кричевского стал лучшим среди моноприводных автомобилей, естественно, победив и в собственном зачете 1600Н. Одновременно экипаж Lada Sport Rosneft Rally занял третью ступень на подиуме абсолютного зачета «Выборг 2015». Специалисты SCHER-KHAN вместе с другими болельщиками Lada Sport Rosneft Rally располагались в специальной фан-зоне, оборудованной по инициативе официального дилерского центра LADA «Интей Лада» и при участии торговой марки SCHER-KHAN.

Жить и действовать здесь и сейчас с современными технологиями и непревзойденным комфортом – девиз нового Ford Fiesta 2015. В середине лета в автосалоне Ford «АвтоПассаж» на Варшавке состоялась презентация обновленной компактной новинки. Тест-драйвы и развлечения для детей и взрослых, познавательный рассказ об охране автомобиля и розыгрыш охранных систем SCHER-KHAN – увлекательные выходные для москвичей.

Автомобильные охранные системы SCHER-KHAN относятся к устройствам высокого технологического уровня с обширными охранными и сервисными возможностями. Для удобства мастеров-установщиков, компания «Мега-Ф», разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, регулярно публикует на интернет-портале технологические карты по установке автосигнализаций. В июне специалисты выпустили CAN-прошивки и техкарты установки с примерами монтажа охранных систем SCHER-KHAN LOGICAR3/4/3/4i/5i/6i и SCHER-KHAN MAGICAR 11/12/13/14, а также телематических охранных систем SCHER-KHAN UNIVERSE 1/2 на новый автомобиль KIA Sorento Prime (UM) с системой бесключевого доступа Smartkey.

Новый Lifan x50 – компактный кроссовер для городских дорог. Жители Нижнего Новгорода пришли на Гребной Канал, чтобы узнать подробнее о китайском новичке, поучаствовать в тест-драйве от автосалона «АвтоЭра» и розыгрыше автомобильной охраны SCHER-KHAN.

В полном драматизма ралли «Белые ночи 2015», проходившем 26-27 июня, команда Lada Sport Rosneft Rally стала лучшей среди всех моноприводых автомобилей. Победу в командном зачете принесли первое и второе места в классе 1600Н. Специалисты SCHER-KHAN, компании-разработчика охранных систем для автомобилей, отчаянно болели за Lada Sport Rosneft Rally и разделили радость победы.

Торговая марка SCHER-KHAN приняла участие в празднике LADA, который состоялся в самом центре Санкт-Петербурга на Дворцовой площади. Праздник становится своеобразной традицией и проходит во второй раз одновременно с Петербургским международным экономическим форумом. Нынешний праздник был украшен экспозицией самых свежих новинок от LADA: LADA Kalina Cross и LADA Largus Cross. А с LADA Largus VIP публику ознакомил лично президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерссон. Почетные места заняли заводская раллийная команда LADA Sport ROSNEFT Rally, гоночная LADA Vesta WTCC и прокаченный автозвуковой демокар LADA Granta Liftback, подготовленный автоцентром «Интей-Лада» в партнерстве с торговой маркой SCHER-KHAN.

Торговая марка SCHER-KHAN рада поделиться отличной новостью! Команда SPSR Formula Team, партнером которой является торговая марка SCHER-KHAN, одержала убедительную победу на III этапе Formula Masters Russia. Пилот SPSR Formula Team Станислав Сафронов стал абсолютным Чемпионом III этапа Formula Masters Russia, а команда SPSR Formula Team увеличила отрыв от конкурентов в общем зачете полной серии Formula Masters Russia.

Инженеры компании «Мега-Ф» разместили в открытом доступе индивидуальные микропрограммы (CAN-прошивки) под модели SCHER-KHAN MAGICAR 9 и SCHER-KHAN MAGICAR 10 для совместимости со штатным электронным оборудованием автомобилей. Подобрать прошивку для автомобиля можно на общедоступном форуме компании в разделе «Прошивки для Scher-Khan Magicar 9 и 10».